olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Подготовка к чему-то важному

Москва
Четверг
12 декабря 2019
Большой Москворецкий мост

Заканчивается ремонт.
Ночью электрики монтировали праздничную иллюминацию на мосту. Мемориал им не мешал, доступ к фонарям был со стороны проезжей части, где стояла машина, ограждение и знаки. Было непонятно, готовят мост к Новому году или к сдаче ремонта мэрии. На середине моста стояла полицейская машина, полицейские куда-то уходили, что-то осматривали.
1749-й день Немцова моста.




Немцов мост. Ночь 12 декабря 2019.
Ночью температура воздуха понизилась до 0°C. К утру пошёл мельчайший сухой снежок, но ветер изменился на юго-восточный ... даже асфальт не намок.
Смену приняли у Каринэ.
Ночью электрики монтировали праздничную иллюминацию на мосту. Мемориал им не мешал, доступ к фонарям был со стороны проезжей части, где стояла машина, ограждение и знаки. Было непонятно, готовят мост к Новому году или к сдаче ремонта мэрии. На середине моста стояла полицейская машина, полицейские куда-то уходили, что-то осматривали. Кажется, шли те самые «учения», из-за которых уже несколько дней закрывают и эвакуируют школы и торговые центры по всей Москве. Мост не перекрывали, много было подвыпивших людей. В три утра одна дама настойчиво добивалась от меня, зачем мы здесь стоим... Пришлось обратить её внимание на пьяненького кавалера, который во время расспросов взобрался на высокий парапет и прогуливался по нему, раскинув руки. Объяснила женщине, что если с её весёлым спутником что-то случится — полицейская машина в двух шагах, но лучше не рисковать... Парочка, обнявшись, удалилась...
Смену сдали Григорию.



















© Оля Авилонова
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Оля Авилонова

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Оля Авилонова, волонтер, мемориал, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Утреннее дежурство

    Москва Суббота 19 июня 2021 Большой Москворецкий мост Жарко!!! В 11.00 дежурные сдали смену волонтёрам «Солидарности». На месте убийства Бориса…

  • Жаркий день заканчивается

    Москва Пятница 18 июня 2021 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2303-й день Немцова…

  • Летняя ночь

    Москва Ночь с субботы, 19 июня, на воскресенье, 20 июня 2021 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса Немцова —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments