olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Завидовать нехорошо

«... глуповатые маленькие люди с деловой хваткой всегда выигрывают. Пока вы слизываете морскую соль с влажных губ вашей девушки, они отправляют в Краснодар вагон цемента. Да эти люди не прочитают наизусть вам Баратынского, но...
Итак вы гуляете гуляете а потом обнаруживаете что эти мелкие ребята тут всем заправляют и мир вокруг лишён эмпатии, что в общем-то логично. Им некогда было заниматься сопереживанием, потому что они торговали всякой хуетой. Они не умеют ни любить, ни чувствовать вину, ни сочувствовать, их никто не ебал на теплом влажном песке, под протяжные гудки пароходов, поэтому они не понимают что это».

Oleg Andreev


Oleg Andreev
Tags: друзья президента, кооператив «Озеро», коррупция, путинизм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

  • Оскорбление государственного символа

    Министерство юстиции усмотрело надругательство над гербом России в логотипе «Руси сидящей» (проект Фонда помощи осужденным и их семьям, который…

  • «Светлана» из МИДа

    «Важные истории» опубликовали расследование о женщине по имени Светлана Полякова, которую, как утверждается, «связывают давние и близкие отношения»…

  • Ностальгия

    УТРЕННЕЕ ПОЗИТИВНОЕ Я проснулся в настроеньи Очень скверном (как всегда), Глаз пока не открываю Чтоб не видеть, что пизда Всё накрыла медным тазом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments