olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Завидовать нехорошо

«... глуповатые маленькие люди с деловой хваткой всегда выигрывают. Пока вы слизываете морскую соль с влажных губ вашей девушки, они отправляют в Краснодар вагон цемента. Да эти люди не прочитают наизусть вам Баратынского, но...
Итак вы гуляете гуляете а потом обнаруживаете что эти мелкие ребята тут всем заправляют и мир вокруг лишён эмпатии, что в общем-то логично. Им некогда было заниматься сопереживанием, потому что они торговали всякой хуетой. Они не умеют ни любить, ни чувствовать вину, ни сочувствовать, их никто не ебал на теплом влажном песке, под протяжные гудки пароходов, поэтому они не понимают что это».

Oleg Andreev


Oleg Andreev
Tags: друзья президента, кооператив «Озеро», коррупция, путинизм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

  • Борьба с COVID-19

    Где сейчас Медведев? Ответ Путина Президент РФ Владимир Путин назначил бывшего премьера Дмитрия Медведева председателем комиссии по борьбе с новыми…

  • Интернет в России

    Индекс свободы интернета в России впервые упал ниже нуля («Общество защиты интернета»). На это повлияло: создание регистра данных обо всех…

  • Пока всё не рванёт

    Ни дня без взрыва – лозунг Сергея Шойгу. И не беда, что нет военных действий, в закромах Минобороны всегда есть чему взорваться. Пожар и взрывы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments