olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Завидовать нехорошо

«... глуповатые маленькие люди с деловой хваткой всегда выигрывают. Пока вы слизываете морскую соль с влажных губ вашей девушки, они отправляют в Краснодар вагон цемента. Да эти люди не прочитают наизусть вам Баратынского, но...
Итак вы гуляете гуляете а потом обнаруживаете что эти мелкие ребята тут всем заправляют и мир вокруг лишён эмпатии, что в общем-то логично. Им некогда было заниматься сопереживанием, потому что они торговали всякой хуетой. Они не умеют ни любить, ни чувствовать вину, ни сочувствовать, их никто не ебал на теплом влажном песке, под протяжные гудки пароходов, поэтому они не понимают что это».

Oleg Andreev


Oleg Andreev
Tags: друзья президента, кооператив «Озеро», коррупция, путинизм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

  • Дмитрий Гудков на свободе

    Как бы там ни было, я сейчас на свободе. И как никогда снова хочу сказать, что это самое важное, самое нужное всем нам. Спасибо моим адвокатам –…

  • «Безотлагательные меры»

    Бывшего директора «Открытой России» Андрея Пивоварова задержали в петербургском аэропорту Пулково. Он сообщил, что был снят с самолета, уже…

  • Юлия Галямина вышла на свободу

    Юлия Галямина, организатор «Земского съезда» в Великом Новгороде и последовательный сторонник местного самоуправления в России, получила почетные 7…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments