olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Экономика прожила год нормально»

оооо, ну понеслось:
деловая активность, инвестиционные проекты, рост ВВП, бизнес-климат, рынок труда, банковский сектор, триллион рублей, государственное финансирование принесет пользу, эффективное расходование средств, большой интерес у иностранных партнеров, решили два еврея похитить самолет, межгалактический шахматный турнир.....
всё, я устал, переключил на канал «Бобёр» )
(это было сжатое содержание пресс-конференции самого Д. А. Медведева).



Алексей Меринов


20 телеканалов два часа говорили с Медведевым. Угадайте, сколько раз премьера спросили про самолет его жены! ✈️
Кратчайший пересказ большой пресс-конференции

Наша экономика прожила этот год нормально, стабильно. ВВП вырастет, инфляция будет самой низкой за всю историю, безработица — меньше, чем в Европе, бюджет профицитный. Рост есть, но он не такой, какой нам нужен, надо его подтолкнуть. На инвестпроекты направим из кубышки, Фонда национального благосостояния, триллион рублей. Ютьюб никто закрывать не собирается. Закон о суверенном интернете направлен не на то, чтобы что-то запретить, а на защиту наших интересов. История с «Яндексом» разовая, он у нас один. С ЕС и США у нас не лучший период. Все будет хорошо, но в исторической перспективе, а сейчас будет сложно. Не мы эту войнушку начали, они сами должны объявить перемирие. Белорусам не надо бояться интеграции. Зеленский хочет договориться с Россией, но ему надо противостоять оголтелому национализму и желанию все перевернуть с ног на голову. Скандал с допингом в спорте напоминает бесконечный антироссийский сериал. Идеализировать СССР не надо, нынешняя молодежь не смогла бы там выжить. В обществе есть запрос на справедливость. Очевидно, что есть издержки в работе правоохранительной системы, но в соцсетях и на площадях эти проблемы не решить, иначе будет бунт, бессмысленный и беспощадный. В каждом случае, как с делом Ивана Голунова или Павла Устинова, надо разбираться отдельно.



Целиком пресс-конференцию Дмитрия Медведева можно посмотреть ЗДЕСЬ

«Медуза»
Tags: Медведев, бла-бла-бла, изложение, карикатура, лижем жопу, пресс-конференция, пропаганда, путинизм, цензура, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

  • Отставка Дмитрийанатольича

    ...что ж им там неймётся-то... Дремал я себе (как Дмитрийанатольич на заседаниях), никого не трогал. И тут звонят, мол, правительство во главе с…

  • План 2020!

    😹Всемирный банк пришёл к выводу, что России потребуется СТО ЛЕТ, чтобы догнать развитые страны мира по уровню жизни населения. «Богатство среднего…

  • Дмитриева неделя

    Андрей Кураев

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments