olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Мусорный орёл для Орлова

Питерские активисты «Другой России» принесли к полпредству СЗФО орла, сделанного из мусора, вот так символично обозначив претензии Орлова на губернаторское кресло в новом сроке.
Улетай, мусорный орёл! Насильно мил не будешь.

Поморье — не помойка!



АКТИВИСТЫ «ДРУГОЙ РОССИИ» ПРИНЕСЛИ МУСОРНОГО ОРЛА К ЗДАНИЮ ПОЛПРЕДСТВА СЗФО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов, окончательно дискредитировав себя в шиесской эпопее, величается в регионе не иначе как «мусорный орёл», «мусорный Игорь», «Орлито Муссорини» и т.п. Жители области просто изнемогают от любви к областному начальнику. И он не скупится на эпитеты в адрес поморов: то «шелупонь», «то стадо». А теперь вот намыливается на второй губернаторский срок.

Сегодня питерские активисты «Другой России» принесли к полпредству СЗФО орла, сделанного из мусора, вот так символично обозначив претензии Орлова на губернаторское кресло в новом сроке.

Улетай, мусорный орёл! Насильно мил не будешь.

Поморье — не помойка!
Tags: Санкт-Петербург, Шиес, акция, губернатор, мусор, население, протест, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Морозная ночь

    С наступлением темноты на Шиес пришёл нежданный в эту ✨ ночь мороз. Воздух словно сковало от холода, а столбик уличного термометра в лагере…

  • Решение вступило в силу

    Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Вологда) оставил без удовлетворения жалобу «Технопарка», решение Арбитражного суда Архангельской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments