olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Место паломничества

Алексей Навальный поделился забавным видео из Нью-Йорка в своем телеграм-канале. На нем видно, что жители Нью Йорка, несмотря на снегопад и непогоду, приезжают в Центральный парк, чтобы посмотреть на табличку-признание в любви главе убыточного госбанка ВТБ Андрею Костину, которую Наиля Аскер-Заде за 10000 долларов повесила на одну из скамеек.
Глава ФБК, в частности, пишет: «Лавочка из вчерашнего расследования стала местом паломничества. Уставшие от одиночества ньюйоркцы откапывают заветную табличку из-под снега. Ведь старики говорят: дотронешься – будет и яхта, и самолёт, и красивая любовь».

«Русский монитор» navalny


«Радио Свобода»


«TJ»
Tags: Ёлкин, ФБК, карикатура, коррупция, любовь, мужчина и женщина, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • А логотип-то сплагиатили!

    Не покидало ведь ощущение, что где-то мы это уже видели... Уп-с, сеть магазинов часов и ювелирки AllTime подала на Сбер(банк) в суд за плагиат, а,…

  • Навальный своего не добился

    Алексей Навальный ответил Путину на его «дебильные» предположения о том, что он мог сам выпить «Новичок» ради провокации: «Помереть в омской…

  • Одежда Навального

    Алексей Навальный потребовал вернуть ему одежду, в которой он находился во время своего отравления «Северо-Запад. МБХ медиа»

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments