olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Отец амфетаминий

В Запорожье задержали священника с наркотиками.
Забирать посылку с амфетамином и метанамином на Новой почте приехал протоиерей, который ждал иеромонаха в машине и наблюдая за задержанием, успел сообщить о происшествии руководству Запорожской епархии московского патриархата.

10 апреля



В Запорожье полиция задержала помощника иеромонаха Свято-Андреевского кафедрального собора Луки Евгения Кугатова, которого подозревают в получении посылки с наркотиками. Об этом сообщает украинский портал 061.ua со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что священник приехал в почтовое отделение в сопровождении протоиерея Евгения Квача. В посылке, которую получил подозреваемый, по предварительной информации, находился амфетамин.

В отделение почты также приехали представители охранного предприятия, которое обеспечивает безопасность митрополита Луки.

Позже митрополит в своем Telegram-канале подтвердил задержание помощника. Он назвал инцидент «тяжелым ударом» для всей паствы. «Для меня это горький и тяжелый урок. В отношении этого клирика будут приняты все необходимые дисциплинарные меры. Он также должен ответить по закону и перед органами правопорядка», — отметил иерарх.
«LENTA.ru»






10 апреля
Tags: РПЦ, Украина, задержание, наркотики, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • Навальный своего не добился

    Алексей Навальный ответил Путину на его «дебильные» предположения о том, что он мог сам выпить «Новичок» ради провокации: «Помереть в омской…

  • Одежда Навального

    Алексей Навальный потребовал вернуть ему одежду, в которой он находился во время своего отравления «Северо-Запад. МБХ медиа»

  • Пришлите нам анализы!

    Вадим Жук

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments