olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Круглый стол» всё же состоялся

«Депутат Шувалова с участием других депутатов Мосгордумы хотела провести диалог общества и представителей властных структур. Участие подтвердили представители Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы, Главного Управления МВД России по городу Москве, депутаты, члены Общественной палаты РФ, члены КПРФ, а также представители общественного Фонда борьбы с коррупцией — Алексей Навальный, Любовь Соболь, Руслан Шаведдинов. С утра москвичи пришли в Успенский переулок, но в Мосгордуму допущены не были».
Как «Единая Россия» и Собянин не старались, а круглый стол в МГД состоялся. И прошёл точно интереснее, чем традиционные «круглые столы». Напоминаю, что на сентябрьских выборах кандидаты оппозиции получили больше голосов, чем кандидаты-единороссы.
Alexey Navalny




🔥 Мы боялись, что не пустят одну Любу Соболь, а не пустили всех.

Считаю, Николай Зубрилин от имени Фракции КПРФ совершает неадекватные поступки. Вчера ночью стало известно, что он отозвал заявку на проведение Еленой Шуваловой "круглого стола" на тему "Экспроприация без приговора. Изощрённые методы борьбы с неугодными"❗️. Елене Шуваловой он об этом не сообщил. Он пренебрёг полуторасотнями моквичей, их планами.

На "круглом столе" Елена Шувалова планировала обсудить с москвичами, политиками вопросы недопустимости изъятия собственности, средств у участников протеста против политики Правительства Москвы, в том числе, летних событий протеста, а также недопустимости попыток уничтожения территории социального оптимизма Павла Грудинина в Совхозе имени В.И.Ленина. ❗️

Депутат Шувалова с участием других депутатов Мосгордумы хотела провести диалог общества и представителей властных структур. Участие подтвердили представители Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы, Главного Управления МВД России по городу Москве, депутаты, члены Общественной палаты РФ, члены КПРФ, а также представители общественного Фонда борьбы с коррупцией - Алексей Навальный, Любовь Соболь, Руслан Шаведдинов. С утра москвичи пришли в Успенский переулок, но в Мосгордуму допущены не были. Круглый стол без объяснения причин был сорван Николаем Зубрилиным. ❗️

© Елена Шувалова

Tags: КПРФ, Мосгордума, круглый стол, провокация, произвол, репрессии
Subscribe

Posts from This Journal “Мосгордума” Tag

  • В увековечивании памяти отказано

    👇Мосгордума отклонила предложение депутата от «Яблока» Дарьи Бесединой об увековечивании памяти Бориса Немцова. Она предлагала попросить мэрию…

  • Прощай, Метельский!

    Метельский съезжает из своего кабинета в Мосгордуме. Перевозит его вещи компания «Альпин», та самая, из расследования Навального.…

  • Про успех «Единой России»

    Мосгоризбирком обработал 100% протоколов на выборах в Мосгордуму. Поддержанные властью кандидаты побеждают в 25 одномандатных округах из 45,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments