olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Он остался на свободе

...Максим пришёл с очередной просьбой вернуться. Таня отказала — он вывез её в лес. Избил, трижды ударил ножом в грудь и сбежал. Таня доползла до трассы, где её спас случайный водитель. А через три дня комы узнала, что истязатель на свободе. Его опросили и решили не предъявлять никаких обвинений.



Житель Иркутской области вывез бывшую в лес, избил битой, ударил три раза ножом и оставил умирать. Он остался на свободе.



Максим Климкин и Татьяна встречались с 2016 года — девушка работала с его матерью в Росгвардии. Но со временем отношения испортились, через год начались избиения. Девушка терпела, звала копов, сожитель успокаивался на пару недель, и всё начиналось снова. Максим каждый раз спрашивал: "Между нами всё кончено?" Услышав "да", начинал избивать снова.

Заявы в полицию, отказы, штрафы — дел никто и не завёл. После расставания угрозы продолжились — ей и сыну. Осенью девушка опять попросила помощи у органов — дело опять не завели. 9-го числа Максим пришёл с очередной просьбой вернуться.

Таня отказала — он вывез её в лес. Избил, трижды ударил ножом в грудь и сбежал. Таня доползла до трассы, где её спас случайный водитель. А через три дня комы узнала, что истязатель на свободе. Его опросили и решили не предъявлять никаких обвинений.

вот бы был закон против домашнего насилия. Oh wait

Mash
Tags: взаимоотношения, насилие, полицейское государство
Subscribe

Posts from This Journal “насилие” Tag

  • Хабаровчан разогнал ОМОН

    Хабаровск Суббота 10 октября 2020 Площадь Ленина К счастью, обошлось без погибших. Девяносто второй день протестов. Очередная массовая субботняя…

  • «Международный день ненасилия»

    2 октября — «Международный день ненасилия» (International Day of Non-Violence) ...что-то никак. Ни так, ни этак. О чем и свидетельствует моя, как…

  • Душевные муки

    Сергей Плотов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments