olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Пример мужества»

Север живет борьбой с авантюрой московских властей о завозе мусора на Шиес. Наклейки против московского мусора на машинах, на домах. К борьбе подключаются старики и дети.




Север живет борьбой с авантюрой московских властей о завозе мусора на Шиес. Наклейки против московского мусора на машинах, на домах. К борьбе подключаются старики и дети. Кто деньгами, кто посылками, кто личным дежурством, кто жалобами и исками в суд. Общенародная борьба продолжается уже более года! Беспрецедентный для России пример длительного массового мужества, патриотизма и проявления активной гражданской позиции!



© Ступин Евгений
Tags: Шиес, гости, мусор, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Музей «Звучание Шиеса»

    Экоактивистка Марина Дзюба открыла музей Шиеса. Музей с названием «Звучание ШИЕСА» открыла защитница Шиеса Марина Дзюба. Напомним, что следствие…

  • Защитник Шиеса получит компенсацию

    Архангельский областной суд 14 октября оставил в силе решение Вилегодского районного суда, который взыскал с Министерства финансов 250 тысяч рублей…

  • Кандидаты зарегистрированы

    Избирком Архангельской области зарегистрировал кандидатами на выборы в Госдуму экоактивиста движения «Чистый север 29» Олега Мандрыкина и юриста,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments