olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Ждала предложения руки и сердца»

Страшная трагедия разыгралась 15 августа в квартире 28-летней сотрудницы Омского музыкального театра. Она находилась там вместе со своим возлюбленным, 54-летним коллегой по театру. Во время конфликта девушка схватила кухонный нож и не менее трех раз ударила своего мужчину. От полученных травм конечностей и туловища он скончался на месте.
«Новый Омск»


«Росбалт»


Артистка Омского музыкального театра сядет на скамью подсудимых по обвинению в убийстве любовника

Прокурор Ленинского округа города Омска утвердил обвинительное заключение по громкому уголовному делу об убийстве 54-летнего сантехника Омского государственного музыкального театра. На скамье подсудимых оказалась 28-летняя артистка театра, которая играла там на кларнете и саксофоне.

Как установили следователи СКР по Омской области, подозреваемая и потерпевший познакомились именно в театре. Несмотря на солидную разницу в возрасте, между ними вспыхнул бурный роман. Вот только ни руку, ни сердце мужчина возлюбленной предлагать не собирался, поскольку уже был женат. На фоне этого пара частенько ссорилась, доходило и до рукоприкладства со стороны кавалера.

Одна из ссор и привела к трагедии. По данным следователей, 15 августа текущего года в своей квартире после бурного выяснения отношений омичка схватила на кухне нож и трижды ударила им мужчину. От полученных ран последний скончался на месте происшествия.

В ходе следствия девушка полностью признала свою вину в инкриминируемом деянии и сообщила, что не хотела убивать возлюбленного, а нож схватила, чтобы попугать, но перестаралась.

Рассматривать это уголовное дело будет Ленинский суд.

Василий Попов ИА «СуперОмск»
Tags: УК РФ, любовь, мужчина и женщина, ревность, скандал, театр, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “УК РФ” Tag

  • Семейные ценности

    «Инфобомба»

  • Приговор фигурантам дела «Седьмой студии»

    Мещанский суд Москвы в пятницу приговорил к трем годам лишения свободы условно режиссера Кирилла Серебренникова за мошенничество. «Признать…

  • Этанол — яд

    Таганский районный суд Москвы отправил заслуженного артиста России Михаила Ефремова под домашний арест до 9 августа. Накануне в результате ДТП,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments