olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Они защищают наше будущее

Люди выстроились и взялись за руки. Экоактивисты, стоя под натиском северного ветра и пурги, обращаются к каждому из нас. Послушайте и поддержите этих отважных, замечательных людей. Защищая Шиес, они защищают наше будущее.
Поморье — не помойка!




Десятки людей выстроились вдоль железной дороги, чтобы записать видеообращение про Шиес
Активисты просят поддержки у жителей России. Видеообращение к россиянам записали активисты на станции Шиес. Для этого люди выстроились вдоль железной дороги и взялись за руки.

— Обращаемся к народу нашей страны и людям всего мира. Всем вместе нам нужно не допустить экологическую катастрофу мирового масштаба. Мы мирные люди, мы хотим, чтобы наши будущие поколения жили в мире и согласии с природой. А для этого нам нужно ее защитить и не допустить её уничтожения. Мы все за мир, справедливость, равенство и братство, — зачитали обращение активисты.


18 ноября 2019 года. Шиес

На прошлой неделе сразу несколько известных людей России поддержали активистов Шиеса. Редактор журнала Glamour назвала героиней юриста «Поморье не помойка» Оксану Владыку, которая много раз бывала на месте строительства мусорного полигона. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров на концерте в Сан-Франциско поднял листовку с надписью «Stop Шиес». А журналист и общественный деятель Максим Шевченко, съездивший недавно в Ленский район, выпустил 25-минутный фильм «Шиес: восстание против колониальной политики Москвы».

«29.ru»
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Суд возвратил иск «Технопарку»

    Арбитражный суд Архангельской области возвратил встречный иск ООО «Технопарк» с формулировкой: «приведет к затягиванию судебного процесса». Ура!…

  • Форум на станции Шиес

    Заключительный форум «Свободные люди» в этом году пройдёт на станции Шиес. Уже более года местные активисты круглосуточно держат вахту, охраняя…

  • Зал был полон

    Поморье — не помойка!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments