olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Последняя смена в этом году

Как и обещано вчера: сегодня разбирали и вывозили свое имущество, собранное в одном месте благодаря добрым людям со всей нашей матушки России! Кроме дров, практически, ничего не оставили. Грустно...
Мы вас всех любим и благодарим за ваши щедрые, отзывчивые сердца.




Пост «Переправа» 06.11.2019 г.
Сегодня была последняя наша смена дежурства на вахте «Переправа» в этом году. На улице хмуро. Целый день идет снег, а это нам на руку — паром не работает. Перебрали, перемыли, перетрясли все в нашем «полевом стане» или, как мы его называем «бунгало». Собрали отходы, укрыли дрова. накормили парней. Завтра будем «сворачивать» деятельность нашей «Переправы». Много хорошего она повидала, встречала и провожала добрых людей... Но были и лихие денечки с «демонами», о чем и говорить не хочется, но их последствия все еще дают о себе знать и треплют нервы. Завтра будет еще один отчет «Переправы» и хочется пожелать: пусть он будет последним в нашей жизни. А с новыми знакомыми мы еще встретимся. Так хочется в это верить.











Наталья Брыжан

Пост «Переправа» 07.11.2019 г.
Как и обещано вчера: сегодня разбирали и вывозили свое имущество, собранное в одном месте благодаря добрым людям со всей нашей матушки России! Кроме дров, практически, ничего не оставили. Грустно. Но настроение у всех бодрое. Знаем, что еще придется встретиться в горячий час, а хотелось бы по-мирному, за большим, дружным столом с хорошей песней. А сегодня в Красный день календаря пели песни с пионерских, комсомольских, короче, с советских времен! Всех с праздником, дорогие наши, друзья. Мы вас всех любим и благодарим за ваши щедрые, отзывчивые сердца.











Чистый Яренск
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Защитник Шиеса получит компенсацию

    Архангельский областной суд 14 октября оставил в силе решение Вилегодского районного суда, который взыскал с Министерства финансов 250 тысяч рублей…

  • Кандидаты зарегистрированы

    Избирком Архангельской области зарегистрировал кандидатами на выборы в Госдуму экоактивиста движения «Чистый север 29» Олега Мандрыкина и юриста,…

  • Защитник Шиеса пришёл во власть

    Совет депутатов муниципального образования «Урдомское», на территории которого активистам удалось предотвратить строительство полигона для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments