olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Светов покинул руководство ЛПР

Один из лидеров незарегистрированной Либертарианской партии Михаил Светов объявил о выходе из ее федерального комитета.
Саму партию он не покидает.

«Коммерсантъ»




Политик Михаил Светов объявил о выходе из федерального комитета незарегистрированной Либертарианской партии России.
"Снял с себя полномочия члена федерального комитета ЛПР. Из партии не вышел, не переживайте", — сообщил Светов в своем твиттере. Он добавил, что займется другими проектами.
● Михаил Светов неоднократно выступал на московских митингах, его лекции в регионах отменяли, а на него самого нападали провокаторы. Он был одним из переговорщиков при попытке согласования акций за допуск оппозиционных кандидатов на выборы Мосгодуму.
● 30 июля Либертарианская партия отозвала свою заявку на проведение протестной акции 3 августа, не договорившись с властями. Сразу после переговоров Светова задержали у здания мэрии и отправили под арест на 30 суток за участие в несогласованной акции 16 июля на Трубной площади.

«Каспаров.ru»
● Либертарианская партия организовывала летние митинги за свободные выборы на проспекте Сахарова — крупнейшие оппозиционные мероприятия за последние несколько лет.
● Михаил Светов вступил в Либертарианскую партию в 2010 году. В последние годы он был одним из наиболее узнаваемых публичных лиц в партии.

«Медуза»
Tags: ЛПР, оппозиция, партия, смена власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Яркая женщина»

    Автор/Author: René Gruau Название/Name: Cover for International Textiles Magazine, 1956 Фон: белая стена Головной убор: разноцветные ткани! Платье:…

  • Давний век

    Сергей Плотов

  • Шиес. Важная победа.

    УРДОМА ВЫИГРАЛА СУД ПО НЕЗАКОННО ПОСТРОЕННОЙ «ТЕХНОПАРКОМ» ЛИНИИ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ. 14 Арбитражный суд. г. Вологда 27-го октября 2020 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments