olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Нужно отстоять Шиес»

На пост «Переправа» в деревне Межог, как никогда требуются люди. Осталось продержаться пару недель. Нужно отстоять Шиес. Пост важен для своевременного оповещения о прохождении бензовозов.

Стоп Шиес! Кпп «ПЕРЕПРАВА». Мадмас-Межег




ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что с поста «Переправа» полиция увезла тёплый вагончик, наши защитники остались на зиму без места, где можно погреться и отдохнуть. Пост важен для своевременного оповещения о прохождении бензовозов.

Любые строения или балки можно ликвидировать, чем и пользуются наши «правоохранительные» органы... Поэтому было решено поставить на «Переправе» тёплую палатку.

Активисты просят помочь раздобыть зимнюю палатку — может у кого-то есть такая, и вы можете пожертвовать её или предоставить во временное пользование.

Для связи пишите в сообщения сообщества.

Коалиция «СТОП-ШИЕС»
Tags: Шиес, мусор, помощь, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Шиес непобеждённый

    Шиес — это железнодорожная станция, которая находится в Ленском районе Архангельской области. Экологический протест против строительства мусорного…

  • Заканчивается демонтаж общежития

    Последняя незаконная постройка на Шиесе доживает последние часы. Шиес. 8 апреля 2021 года продолжается демонтаж общежития. Контейнеры и жилые…

  • Рекультивация на Шиесе

    Фотографии порой гораздо больше могут сказать человеку о времени и о событиях, которые прошли за минувшее время Фоторепортаж «Дорога на Шиес»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments