olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Пост «Переправа» жив

«Пост «Переправа» 30.10.2019 г.
Прочитали в соц.сетях, что пост «Переправа» ликвидирован сотрудниками полиции. Заявляю - ПОСТ «ПЕРЕПРАВА» ЖИВ и продолжает свою деятельность, правда без вагончика, который конфисковали сотрудники полиции и без теплицы, которая пропала, испарилась в неизвестном направлении...
У нас в «хозяйстве» остались: навес, бочка для костра и, простите за откровенность, туалет. Но не уверены, что и их не конфискуют. Наступают холода, но мы выдержим, выстоим! Сегодня народ прибывал и прибывал не ради праздного любопытства. привозили теплую одежду, продукты питания. Спрашивали чем помочь? Ждали прорыв бензовозов. Но пока все спокойно, но очень тревожно. Весь день наводили приемлемые условия для быта. Не бойтесь трудностей, приезжайте, мы ждем всех!»









Чистый Яренск
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Морозная ночь

    С наступлением темноты на Шиес пришёл нежданный в эту ✨ ночь мороз. Воздух словно сковало от холода, а столбик уличного термометра в лагере…

  • Решение вступило в силу

    Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Вологда) оставил без удовлетворения жалобу «Технопарка», решение Арбитражного суда Архангельской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments