olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Бессрочка в селе Красноборск

С 20 октября в селе Красноборск объявляется бессрочная акция мирного протеста против строительства технопарка на Шиесе. Экоактивисты сообщают, что будут собираться по воскресеньям с 12 до 14 часов. Местом для проведения акции объявлена площадка вдоль улицы Свердлова. На бессрочке будет проводиться раздельный сбор отходов.




В Красноборске объявили бессрочную акцию протеста против строительства полигона на Шиесе
Красноборцы будут собираться один день в неделю

С 20 октября в селе Красноборск объявляется бессрочная акция мирного протеста против строительства технопарка на Шиесе. Экоактивисты сообщают, что будут собираться по воскресеньям с 12 до 14 часов.

Местом для проведения акции объявлена площадка вдоль улицы Свердлова. На бессрочке будет проводиться раздельный сбор отходов. На переработку будут собирать макулатуру, пластик, банки, батарейки и пенопласт.

Ранее протестующих на Шиесе также поддержал журналист и продюсер Михаил Козырев. А правительство Поморья направило компании «Технопарк» уведомление о необходимости восстановить вырубленный на Шиесе лес.

«29.ru»
Tags: Шиес, бессрочка, мусор, протест, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Кандидаты зарегистрированы

    Избирком Архангельской области зарегистрировал кандидатами на выборы в Госдуму экоактивиста движения «Чистый север 29» Олега Мандрыкина и юриста,…

  • Защитник Шиеса пришёл во власть

    Совет депутатов муниципального образования «Урдомское», на территории которого активистам удалось предотвратить строительство полигона для…

  • Будущий Шиесский сосновый бор

    С днём Эколога! Поморье — не помойка! 2 июня 2021 года жители Урдомы провели очередной осмотр результатов рекультивации на Шиесе Из хороших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments