olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Кровь капает...

«Кровь капает изо рта англичанки Натальи Гурьяновой — дочери владельца «Сибзолота» Алексея Гурьянова. На его красноярских приисках сегодня погибли десятки человек. Их смыла четырехметровая волна воды с рухнувшей дамбы, которую для увеличения доходов нелегально выстроили хозяева приисков. Из-за страха перед родственниками убитых с сайта «Сибзолота» уже удалены фамилии акционеров компании — Гурьянова-старшего, Алексея Дворецкого, Максима и Сергея Ковальковых. Заработанное на смертях они выводят на Запад, где живут родственники. Наталью Гурьянову отец эвакуировал в Британию 12 лет назад. После оксфордского St. Clare's она окончила Kings College и Imperial College London. Россию героиня Tatler вспоминает с брезгливостью, но из родного Лондона обожает выезжать в Сингапур, которым любуется с крыши легендарного бассейна Marina Bay»
Футляр от виолончели


Футляр от виолончели
Tags: ЧП, наводнение, смерть, собственность
Subscribe

Posts from This Journal “ЧП” Tag

  • Пока всё не рванёт

    Ни дня без взрыва – лозунг Сергея Шойгу. И не беда, что нет военных действий, в закромах Минобороны всегда есть чему взорваться. Пожар и взрывы…

  • Десять писем Путину

    Смесь российского PZDCа с восточным пофигизмом — страшная вещь. Был в Бейруте порт — и нет в Бейруте порта, повреждения нанесены половине зданий в…

  • Менять необходимо своевременно

    Проф. Преображенский

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments