olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Любовь сильнее зла

Сегодня Константин Котов и фигурантка дела «Нового величия» Анна Павликова поженились в СИЗО.
Свершилось❤️


Юлия Виноградова


У моего друга завтра свадьба !!!

​​Завтра у этих двух замечательных людей СВАДЬБА. Свадьба будет проходить в закрытом режиме в СИЗО Матросская Тишина в 9:30. Если есть возможность, то приезжайте.
Аня Павликова и Костя Котов решили пожениться до того, как его отправят в колонию на 4 года.
Костя познакомился с Аней, когда узнал об уголовном деле "Новое Величие". Так уж получилось, что они соседи и он часто её видел, но не общался близко. Все началось с того, что он начал свою гражданскую политическую деятельность именно с помощи фигурантам уголовного дела "Новое Величие". Он очень сильно поддерживал Аню , когда она находилась в СИЗО. Покупал всё необходимое, в том числе и дорогостоящие лекарства, на которые у семьи Ани не хватало на тот момент денег.
Костя стал очень часто писать Ане письма, когда она была в СИЗО. На этом и началась их история любви.
Теперь мой друг Костя осуждён по статье 212.1 УК РФ на 4 года колонии общего режима. Солидарность адвокатов была очень сильная. 12 адвокатов на апелляции, но и это не спасло Костю. Его осудили невзирая на Постановление Конституционного суда по этой статье.

Как друг Кости и Ани я счастлив за них, что несмотря ни на что, они решились сделать этот ответственный шаг.

ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО!

Источник:
https://t.me/max_pol_rep


Alex Boss


Свадьба в СИЗО
17 октября 2019

Осужденный на четыре года колонии по "дадинской статье" московский активист Константин Котов и обвиняемая по делу "Нового величия" Анна Павликова поженились. Церемония регистрации брака состоялась в следственном изоляторе "Матросская тишина", где сейчас находится Котов.





На этой фотографии Алексей Миняйло, бывший узник "московского дела", поёт для Анны Павликовой, обвиняемой по делу "Нового величия", песню в день её свадьбы. Она вышла замуж за осуждённого по "дадинской статье" Константина Котова. Свадьба состоялась в СИЗО.







Приехала на церемонию и Мария Алехина







«Радио Свобода»



ФКУ СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР №1 ФСИН
Свадьба политзеков Константина Котова и Анны Павликовой



Сегодня Константин Котов женится на фигурантке дела «Нового величия» Анне Павликовой

Анну Павликову арестовали в марте прошлого года. Ей вменяют организацию экстремисткого сообщества «Новое величие», которое, собираясь в «Макдоналдсе», якобы намеревалось совершить революцию в России. Фактическим организатором сообщества и ключевым свидетелем обвинения стал Раду «Родион» Зелинский, которого защитники ребят считают провокатором спецслужб. Изначально суд заключил Анну под стражу, но после обострения ее проблем со здоровьем и многочисленных обращений журналистов и правозащитников, мера пресечения была изменена на домашний арест.

Константин Котов с самого начала внимательно следил за делом «Нового величия» и поддерживал Анну и ее семью. Сначала переписываясь, а потом видясь лично, Константин и Анна стали близки друг другу. По условиям домашнего ареста Анне полагется два часа прогулок каждый день. Значительную часть этих часов она проводила вместе с Константином. Анна приходила поддержать Константина на апелляцию его приговора. Теперь, после заключения брака, Анна получит право приезжать к Константину, если он окажется в колонии.

Прямо сейчас они оформляют брак в «Матросской тишине», куда их, помимо прочих, пришел поздравить Алексей Миняйло.



Поздравляем Константина и Анну и желаем, чтобы ничто не мешало им быть вместе!
Счастье Анны и Константина — наше общее дело!

Любовь сильнее зла.

Арестанты дела 212

Alex Boss
Tags: ЗАГС, любовь, репрессии, свадьба, тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “свадьба” Tag

  • «Поборемся в следующий раз»

    «Свадьбу мы с Аней обсуждали еще до моего ареста. Он только ускорил события. Пришлось преодолеть множество бюрократических препон. Получать…

  • Венчаются в «Матросской Тишине»...

    Девчоночка из «Нового величья», мальчишечка в неполных тридцать пять — не мог бы цели этакой достичь я, возьмись эпиталамы вам кропать, — но…

  • Молодым бокалы полные налейте...

    Божена Рынска, которая прославилась своими провокационными высказываниями, вышла замуж за Игоря Малашенко. Это произошло после семи лет отношений.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments