olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Вторая поездка

Продукты от ЭкоБессрочка Ярославль для наших защитников передали. Ярославские яблочки которые передавал Николай довезли все, яблоки пошли на ура, все сказали что они сладкие и вкусные, Посылку от Александры передали. Всем большое СПАСИБО!



О нашей уже второй поездке на Шиес! Для Натали Юдина она была первая. Приехали мы на Шиес 6 октября, нас встретили. Продукты от ЭкоБессрочка Ярославль для наших защитников передали. Ярославские яблочки которые передавал Николай довезли все, яблоки пошли на ура, все сказали что они сладкие и вкусные, Посылку от Александры передали. Всем большое СПАСИБО! Нас определили в теплую палатку новую к девочкам, все чисто, аккуратно, по-домашнему. На ужин было изобилие стола, это и суп, картошка тушеная, 2 вида салатов, девочки на кухне большие молодцы! 7 октября ходили на пост, Наблюдали за ЧОПиками, они смешные как дети! Бегают с этими камерами вокруг нас, иногда это было похоже на «Лебединое озеро». На женщин кидаются с камерами как голодные, в следующий раз буду ходить с хлебом, подкармливать их надо. Конечно хотят они себя показать такими мощными, чтоб их все боялись. А на деле они жалкие и сами нас боятся. На Ленинграде всегда кипит работа полным ходом, мальчишки колют дрова, девочки готовят обед, носят воду. Строители продолжают возводить теплые постройки! Жизнь бурлит, кипит. Вечерами Антон и Дарья развлекали нас песнями, Антонина читала стихи. 8 октября мы уехали домой, пребирая в памяти эти 2 дня. Мы решили что приедем!! Мы обязательно вернемся!!! Если у вас есть желание туда поехать, не бойтесь! Собирайтесь и поезжайте, таких людей которые там стоят на нашу землю, за наших детей, вы нигде не встретите, приезжая туда, вы поймете что Шиес это родной дом, и вряд ли вы захотите уехать.






ЭкоБессрочка Ярославль
Tags: Шиес, мусор, протест, путешествие, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Защитник Шиеса получит компенсацию

    Архангельский областной суд 14 октября оставил в силе решение Вилегодского районного суда, который взыскал с Министерства финансов 250 тысяч рублей…

  • Кандидаты зарегистрированы

    Избирком Архангельской области зарегистрировал кандидатами на выборы в Госдуму экоактивиста движения «Чистый север 29» Олега Мандрыкина и юриста,…

  • Защитник Шиеса пришёл во власть

    Совет депутатов муниципального образования «Урдомское», на территории которого активистам удалось предотвратить строительство полигона для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments