olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Под шум отбойных молотков

Москва
Понедельник
14 октября 2019
Большой Москворецкий мост

Ремонт продолжается.
Утреннее дежурство. Волонтёры подмели асфальт, расставили всё по местам — плакаты, портреты, цветы, лампады... Мемориал красивый, ухоженный. На проезжей части моста дорожные рабочие долбят безостановочно отбойными молотками.
1690-й день Немцова моста.




Всем привет и наилучшие пожелания! 14 ч.55 м. Мемориал в порядке,тихо и спокойно писать не приходится,т.к. на проезжей части моста, рабочие из организации ДШР - деформационные швы России (не хухры - мухры) долбят безостановочно отбойными молотками. Хотел поинтересоваться что за работы,но получил от прораба из " швов" строгий отказ. То ли врага во мне признал, то ли задолбала такая работа. Ну да ладно. Ну о главном - люди несмотря ни на что, останавливаются, читают, интересуются. Сегодня уже с двумя поговорил ( час только прошел), правда коротко. Позитив всегда вдохновляет. Будьте здоровы, не болейте!





© Виктор Шпилько
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Шпилько

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Шпилько, волонтер, мемориал, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • На мосту Бориса Немцова

    Москва Ночь с воскресенья, 21 ноября, на понедельник, 22 ноября 2021 Большой Москворецкий мост Дежурные ушли до среды. На месте убийства Бориса…

  • Мелкий дождь не останавливается

    Москва Ночь с субботы, 20 ноября, на воскресенье, 21 ноября 2021 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса…

  • Вечером дождь приутих

    Москва Воскресенье 21 ноября 2021 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2459-й день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments