olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Мы едины

Народное протестное движение против строительства самого крупного полигона ТБО в Европе для Москвы и Московской области на ст. Шиес, Ленского района, Архангельской области, не смотря на все препятствия чинимые властями: аресты, не справедливые суды, избиения активистов сотрудниками ЧОП «Гарант безопасности», провокации, лживые доносы, отмена остановки на ж/д ст. Шиес — не стихает, а только усиливается. Люди прибывают из многих городов и регионов России: Кировская область, Вологодская, Ярославская, Московская, Ленинградская, Краснодарский край, Москва, Питер, Нижний Новгород, Ярославль, Архангельск, Ухта, Сыктывкар, и другие.
НАС много и Мы едины в своем стремлении жить в свободной и чистой России.



МЫ ПРОТИВ СВАЛКИ В ЛЕНСКОМ РАЙОНЕ
Tags: Шиес, мусор, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Демонтаж железобетонных плит

    В районе станции Шиес 17 октября 2020 начался демонтаж железобетонных плит на основной площадке. Работы проводились к западу от ангара. Как сообщают…

  • У реки

    Зима начинается. На берегу Вычегды. Снежный покров в Национальном парке «Югыд ва» на базе Сенавож. Фото Марина Малышевой в…

  • Материалы передадут РЖД

    Компанией «ТЕХНОПАРК» принято решение об отказе от дальнейших работ по реализации проекта, включая инженерно-изыскательские и проектные работы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments