olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Мы едины

Народное протестное движение против строительства самого крупного полигона ТБО в Европе для Москвы и Московской области на ст. Шиес, Ленского района, Архангельской области, не смотря на все препятствия чинимые властями: аресты, не справедливые суды, избиения активистов сотрудниками ЧОП «Гарант безопасности», провокации, лживые доносы, отмена остановки на ж/д ст. Шиес — не стихает, а только усиливается. Люди прибывают из многих городов и регионов России: Кировская область, Вологодская, Ярославская, Московская, Ленинградская, Краснодарский край, Москва, Питер, Нижний Новгород, Ярославль, Архангельск, Ухта, Сыктывкар, и другие.
НАС много и Мы едины в своем стремлении жить в свободной и чистой России.



МЫ ПРОТИВ СВАЛКИ В ЛЕНСКОМ РАЙОНЕ
Tags: Шиес, мусор, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Шиес непобеждённый

    Шиес — это железнодорожная станция, которая находится в Ленском районе Архангельской области. Экологический протест против строительства мусорного…

  • Заканчивается демонтаж общежития

    Последняя незаконная постройка на Шиесе доживает последние часы. Шиес. 8 апреля 2021 года продолжается демонтаж общежития. Контейнеры и жилые…

  • Рекультивация на Шиесе

    Фотографии порой гораздо больше могут сказать человеку о времени и о событиях, которые прошли за минувшее время Фоторепортаж «Дорога на Шиес»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments