olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Мигрирующие птицы

Человек с незапамятных времен восхищался мигрирующими птицами. Человек наблюдал птиц во все времена года, фиксировал изменения их среды обитания, пытался найти применение птицам в своей хозяйственной деятельности. Доказательствами этому служат многочисленные легенды, сказания, записи, найденные практически во всех заселенных уголках планеты.
«My-calend.ru»


Алексей Меринов


В отношении бывшего главы Челябинской области Бориса Дубровского возбуждено уголовное дело, сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Игоря Трунова. По его словам, речь идет о хищении бюджетных средств на сумму более 20 млрд руб. в 2016–2018 годах. Дело по ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) принято к производству Следственным департаментом МВД РФ, так как господин Дубровский уже не является спецсубъектом.
Также, по словам источника ТАСС, экс-губернатор Челябинской области скрылся от следствия в Швейцарии.

Напомним, предыдущий губернатор Челябинской области Михаил Юревич является фигурантом уголовного дела, связанного с дорожным строительством и ремонтом. По версии ГСУ СКР, господин Юревич в составе группы лиц в период с 2011 по 2014 год получил взятки от предпринимателей на общую сумму 3,4 млрд руб. за оказание содействия в заключении госконтрактов на выполнение таких работ. Сейчас господин Юревич находится в розыске: покинув страну, он обосновался в Великобритании. Его интересы также представляет адвокат Игорь Трунов.

«Коммерсантъ»
Tags: губернатор, дата, карикатура, коррупция, птица, сатира, эмиграция, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “губернатор” Tag

  • Пикет у здания областной администрации

    Цыбульский! Закрой проект «Шиес»! Вчера, 28 апреля 2020 года, в рамках акции «Цыбульский! Закрой проект «Шиес»!», пикетировал здание…

  • Рекультивация начата с 7 апреля

    На территории планируемого экотехнопарка в Шиесе (Архангельская область) проводится рекультивация, сообщил врио губернатора региона Александр…

  • Против свалки на Шиесе

    «Да, я против проекта на станции Шиес. Я не хочу, чтобы он продолжался. Понимаю, что проделана определённая юридическая работа, но я в целом буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments