olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Мы уверены в своей победе»

Давно мечтал там побывать, пообщаться с людьми, которые не побоялись встать на защиту своей земли. И вот поездка уже позади, трое суток я провел с этими прекрасными людьми. Сказать по-правде, иной раз до поездки возникали сомнения, что на Шиес едут наряду с искренними активистами и разного рода авантюристы, но опасения оказались напрасны. Я увидел серьезных людей, которые прекрасно понимают, что они делают.




Шиес. Это слово уже стало нарицательным. Для одних это символ борьбы за чистоту Севера, для других символ борьбы с несправедливостью, для третьих символ борьбы с существующим режимом. Давно мечтал там побывать, пообщаться с людьми, которые не побоялись встать на защиту своей земли. И вот поездка уже позади, трое суток я провел с этими прекрасными людьми. Сказать по-правде, иной раз до поездки возникали сомнения, что на Шиес едут наряду с искренними активистами и разного рода авантюристы, но опасения оказались напрасны. Я увидел серьезных людей, которые прекрасно понимают, что они делают. Никаких лишних слов и пустых лозунгов. Все понимают, что непросто будет отстоять свою землю от этой грязи и тем не менее они уверены в своей победе. Теперь я могу сказать "Мы уверены в своей победе". Я теперь один из них и очень этим горжусь. На Шиесе я сразу оказался как в своей семье. Очень теплая, дружеская атмосфера, никаких разборок и недопониманий. Люди разного возраста, разной веры, разных политических взглядов. Все встали плечом к плечу перед этой угрозой. На мой взгляд, это лучшие люди страны. Не будет таких людей и не будет страны. Останется территория покрытая мраком. Неужели это кому-то нужно? Что-то плохо верится, что в Москве не видят реального положения дел. Стройка пока остановлена, но судя по всему, от своих планов строители "говнопарка" и не думают отказываться. Лихорадочно готовятся документы, ведется "промывка" мозгов сомневающимся. Зря все это... Северяне свою землю не отдадут. Теперь я в этом уверен. У кого есть сомнения, советую съездить и посмотреть. Я не стал останавливаться на быте патриотов-северян, на черных тенях чоповцев. Об этом уже много сказано другими "шиеснутыми". Съездите, посмотрите сами. Не пожалеете. А я крепко жму руку тем с кем вместе стоял на Шиесе! Теперь я уверен, ШИЕС НАШ!!!



© Александр Третьяков ЭкоБессрочка Вологда
Tags: Шиес, мусор, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Митинг против беспредела

    Котлас, Архангельской области Воскресенье 08 декабря 2019 На проезжей части улицы 70-летия Октября «Нет свалке на Шиесе!» В 13.00 в воскресенье…

  • «Это наша земля»

    Прошёл год с начала самых масштабных экологических протестов в России за последние годы. 2 декабря 2018 года на севере России прошел единый день…

  • «Вмешательство американцев»

    Мне необходимо было прояснить ситуацию вокруг Шиесского заговора, поскольку планируемое там мусорное захоронение угрожает именно нашему краю. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments