olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Люди приезжают на вахты

«Стройка остановлена и это наша победа. Продолжаем бороться за полное закрытие стройки. Наше объединение и сопротивление сильно! Люди приезжают на вахты со всех уголков страны и не только нашей. В этот раз нам посчастливилось подружиться соратниками с Барнаула, Краснодара, Коми, Череповца, Подмосковья, Питера, Архангельска, Котласа, Коряжмы, Удимы, Красноборска и др.»




Вот и закончилась очередная трехсуточная поездка на вахту Шиеса.
Шиес, как заколдованное место все манит, и манит приехать снова.
Как то господин Орлов сказал, примерно так - это место Богом предназначенное для свалки. Смешно и больно от таких высказываний. В своем ли он уме? 🙄В природе свалок не должно быть в природных местах. Шиес -это Богом созданное место девственной природы, с его многовидными растениями и живыми существами, занесенными в красную книгу, с его чистыми ручейками и речками.Мы обязаны сохранить Шиес! Сохраним Шиес, сохраним наш Север!
Стройка остановлена и это наша победа. Продолжаем бороться за полное закрытие стройки.Наше объединение и сопротивление сильно! Люди приезжают на вахты со всех уголков страны и не только нашей.
В этот раз нам посчастливилось подружиться соратниками с Барнаула, Краснодара, Коми, Череповца, Подмосковья, Питера, Архангельска, Котласа,Коряжмы, Удимы, Красноборска и др.
Какая же мы "кость в горле", желающим построить могильник под мусор, а так же полиции, что идет против народа на Шиесе. Очень часто
они замышляют и стараются хоть что то да спровоцировать в лагере коммуны и ее постах. Так и в этот раз не обошлось без сюрпризов:
1. видео-ЧОПики повылазили из общаги и устроили гулянку по нашему лесу до поста Крепость.
Вчера 28 сентября сотрудники ЧОП "Гарант "вместе с полицейскими выдвинулись к ж.д путям. Там они стали укладывать брус, как будто готовя пути к переезду техники, но через сорок минут они собрали брус обратно и вернулись на станцию. Что это было никто не понял. Сотрудникам стало скучно, квест? Или они к чему-то готовятся? Надеемся, что они готовятся к отступлению, репетируют как можно быстро ретироваться.
Шиес 29.09.2019
в палаточный лагерь пришли господа полицейские. На просьбу представиться ответили: «Здесь нас и так все знают». На вопрос, с какой целью пришли? Ответ: «апотомучто».
6.видео- вахта " Станция". С этого поста видна вся захваченная территория, от сюда легко фиксировать все нарушения мусоростроителей.
Видео от Евгения Тропина — подборка проезжающих мимо Шиеса поездов, машинисты которых гудят защитникам Шиеса в знак приветствия. https://vk.com/wall-180213519_12307?z=video2180825_456239650%2Faa7a86b09f56f0e014%2Fpl_post_332650265_7979
7,8. фото- небольшая очередная посылочка для защитников от жителей Черевково. Благодарим🙏🏻 помогающих, неравнодушных односельчан!!!







© Елена Максимовская
Tags: Шиес, мусор, протест, противостояние
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Начало хорошего дня

    Температура на Шиесе -1°С; +1°С, -2°С 🌤🌨 Шиес 20 октября 2020 года. Вторник. Температура на Шиесе -1°С; +1°С, -2°С 🌤🌨 Друзья, доброе утро!…

  • Бим — защитник Шиеса

    Температура на Шиесе +1°С +2°С❄🌨 Шиес 19 октября 2020 года. Понедельник. Температура на Шиесе +1°С +2°С❄🌨 Доброе утро, друзья! А сколько…

  • Убирают плиты

    Прошлым летом на плитах, находящихся напротив лагеря, активисты написали слово «Шиес». При сегодняшней перевозке плит к станции рабочие решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments