olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Обещали очень холодную ночь

Москва
Среда
25 сентября 2019
Большой Москворецкий мост

Волонтёры принимали гостей из Питера.
Ни дождя, ни ветра не было. Свечи горят, цветы цветут, всё мирно и спокойно. Дежурство прошло быстро и легко, никто не замерз в «самую холодную ночь».
1671-й день Немцова моста.




Ночное дежурство 25 сентября. Обещали "самую холодную ночь". Я даже надела шапку, чего со мной не случалось лет пятнадцать. Однако было тихо и сухо, ни дождя ни ветра, не было также набегов недоброжелателей. Валере удалось даже поспать. Я- то после вахты еду спать домой, а ему на работу. Сразу после полуночи мы принимали гостей из Питера и давали Марине Кен интервью.









И до 6 утра больше ничего не происходило. Мемориал в порядке, свечи горят, цветы цветут, всё мирно и спокойно. С бодрствующим Валерой много о чем можно поболтать. Дежурство прошло быстро и легко, никто не замерз в "самую холодную ночь". Чего желаю всем соратникам.





© Надежда Максимова
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Надежда Максимова

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Надежда Максимова, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Октябрьский день

    Москва Суббота 24 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурство приняла «Солидарность». На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы.…

  • Дежурных мало

    Москва Среда 21 октября 2020 Большой Москворецкий мост Эпидемия. Волонтёры с симптомами ОРВИ соблюдают режим самоизоляции (остались дома). На…

  • Неделя прошла

    Москва Воскресенье 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост На три дня мемориал остаётся без дежурных. На месте убийства Бориса Немцова — свежие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments