olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Спасибо, вместе мы сила!

Есть в борьбе за Шиес люди которые на виду, их все видят, все знают, все благодарят. Но есть и те, кто держится в тени, просто они не любят публичности, не хотят, чтобы их знали и видели. Ну или может они просто очень скромные...




Есть в борьбе за Шиес люди которые на виду, их все видят, все знают, все благодарят. Но есть и те, кто держится в тени, просто они не любят публичности, не хотят, чтобы их знали и видели. Ну или может они просто очень скромные люди, причины думаю разные, но таких людей очень много. А делают эти люди очень много, ничуть не меньше тех кто на виду. Они ездят на Шиес, они помогают распространять информацию, они помогают в подготовке к митингам, помогают материально. На них всегда можно опереться, они всегда рядом. От себя лично хочу поблагодарить надежных и скромных людей из Коряжмы, которые очень много делают для протеста — Валентину, Антонину, Марину, Наталью, Надежду, Евгения, Владимира, Алексея, Валентину, Яну и остальных, кто помогает всегда и во всём!!!

Спасибо, вместе мы сила!!!

Коряжма против свалки!

Коряжма против свалки!
Tags: Шиес, мусор, помощь, протест, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Защитник Шиеса получит компенсацию

    Архангельский областной суд 14 октября оставил в силе решение Вилегодского районного суда, который взыскал с Министерства финансов 250 тысяч рублей…

  • Кандидаты зарегистрированы

    Избирком Архангельской области зарегистрировал кандидатами на выборы в Госдуму экоактивиста движения «Чистый север 29» Олега Мандрыкина и юриста,…

  • Защитник Шиеса пришёл во власть

    Совет депутатов муниципального образования «Урдомское», на территории которого активистам удалось предотвратить строительство полигона для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments