olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Дальнобойщики поддержат Шиес

Делегация активистов Объединения перевозчиков России (ОПР) выехала на станцию Шиес, чтобы поддержать экозащитников. С собой дальнобойщики везут материальную помощь, туристический инвентарь — для передачи участникам протестного лагеря.




Делегация дальнобойщиков отправилась на Шиес для поддержки протестующих экозащитников

Делегация активистов Объединения перевозчиков России (ОПР) выехала на станцию Шиес, чтобы поддержать экозащитников. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» представитель волгоградского отделения ОПР Андрей Пуршев, в акции солидарности участвуют дальнобойщики из нескольких регионов.

«Несколько месяцев тому назад я заявил о готовности совершить такую поездку. В других регионах тоже поддержали эту идею. Мы организовались и выдвинулись. В Москву добираемся на общественном транспорте, здесь встречаемся и уже группой едем на автомобиле на Шиес», — уточнил активист ОПР.

С собой дальнобойщики везут материальную помощь, туристический инвентарь — для передачи участникам протестного лагеря.

Андрей Пуршев рассказал, что в воскресенье, в день его отбытия на Север, волгоградские общественники поддержали протестующих на Шиесе одиночными пикетами. Сторонники «Другой России», несмотря на дождь и ураганный ветер, вышли на площадь Металлургов в Волгограде с плакатами «Русский Север — не помойка!».

«Росбалт»
Tags: ОПР, Шиес, мусор, помощь, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Заканчивается демонтаж общежития

    Последняя незаконная постройка на Шиесе доживает последние часы. Шиес. 8 апреля 2021 года продолжается демонтаж общежития. Контейнеры и жилые…

  • Рекультивация на Шиесе

    Фотографии порой гораздо больше могут сказать человеку о времени и о событиях, которые прошли за минувшее время Фоторепортаж «Дорога на Шиес»…

  • Третий год архангельской бессрочке

    ЭкоБессрочка Архангельск отмечает 2 года противостояния с оккупантами северной земли! Возмущение и боль за свой край охватила тысячи неравнодушных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments