olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Пришли холода

В центральной части России всю неделю среднесуточная температура не будет превышать семи градусов тепла. Такая прохладная погода характерна для октября. В понедельник температура в центре страны составила 6-11°C. Следующие две ночи на севере ЦФО местами ожидаются заморозки. Днем воздух прогреется максимум до десяти градусов, при этом возможны дожди и мокрый снег.



Погода в московском регионе

В московском регионе в понедельник облачно с прояснениями. Местами небольшие осадки. Температура днем в столице плюс 7-9 градусов, по области 5-10 градусов. Ветер северо-западный, местами с порывами 12-17 м/с.

24 сентября переменная облачность, без осадков. Температура ночью в Москве минус 1-плюс 1 градус, по области минус 4-плюс 1 градус, днем в Москве плюс 7-9 градусов, по области 5-10 градусов. Ветер западный и северо-западный.

25 сентября ночью переменная облачность, днем облачно с прояснениями. Без осадков. Температура ночью минус 3 - плюс 2 градуса, днем 6-11 градусов. Ветер слабый.

26 сентября переменная облачность, без осадков. Температура ночью минус 1 - плюс 4 градуса, днем 6-11 тепла. Ветер слабый.

И только к следующим выходным на пару градусов может стать теплее. Тем не менее, значения средней суточной температуры на 4-5 градусов будут ниже климатической нормы.

«Российская газета»
Tags: Москва, СМИ, морозы, осень, прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments