?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
И её посадил Криворучко
olga1982a
А помните студентку Александру Лоткову, которую за самооборону на 3 года посадили?
Это тоже судья Криворучко был.



Ateo

Posts from This Journal by “судья” Tag



  • 1
Отпускать надо

В 2013 году Александра Лоткова была приговорена Тверским райсудом Москвы к трем годам лишения свободы за нанесение ранений Ивану Белоусову и Ибрагиму Курбанову. По данным следствия, 26 мая 2012 года девушка вместе с друзьями стояла в вестибюле станции метро «Цветной бульвар», когда к ним подошли незнакомцы. Между компаниями разгорелся конфликт, затем началась драка. По словам девушки, когда подошедшие мужчины достали нож, она выстрелила в них из травматического пистолета.
В 2014 году Владимир Лукин, являвшийся в то время уполномоченным по правам человека в России, направлял в Верховный суд жалобу на приговор Александры. Однако в рассмотрении жалобы было отказано. В конце ноября суд в Калужской области удовлетворил прошение Александры Лотковой об условно-досрочном освобождении. 2 декабря девушка покинула колонию. «Газете.Ru» Александра рассказала о том, что планирует делать в ближайшее время и к каким выводам она пришла за время заключения.

https://www.gazeta.ru/social/2014/12/15/6343429.shtml

Я помню тот случай

Ещё бы не помнить. Многие тогда наслушались Бутину и попали как кур в ощип. А теперь и сама Бутина попала.

у неё неприятности заканчиваются

Бутина освобождается из американской тюрьмы 25 октября, после проведенных в ней полутора лет за работу в качестве агента российского правительства на территории США без требуемой законом регистрации. Бутина пошла на сделку с правосудием и признала вину. В апреле этого года суд Вашингтона вынес ей приговор.

Главным полем операционной деятельности Марии Бутиной в США была Национальная Стрелковая Ассоциация — главный спонсор Республиканской партии, сама республиканская партия и бывший губернатор штата Висконсин Скот Уокер.

https://echo.msk.ru/news/2504977-echo.html

Радоваться за неё не собираюсь. Попалась по собственной глупости с подачи Торшина.

Edited at 2019-09-21 06:44 am (UTC)

«Свобода лучше, чем несвобода» ©

ей хорошо, а нам радоваться необязательно.

  • 1