?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Мемориал, гордый и красивый
olga1982a
Москва
Воскресенье
15 сентября 2019
Большой Москворецкий мост

Начало осени.
Ремотные работы на мосту продолжаются. Шум, запах, вибрация, клубы дыма и мелкого песка... Баннеры с изображением штакетника на прошлой неделе убрали, ремонтируют пешеходную часть. Волонтёры по несколько раз в день переносят цветы и экспозицию с тротуара на мостовую и обратно. Хотя Мемориалу тоже достается, однако он остается гордым и красивым на нашем островке свободы.
1661-й день Немцова моста.




События наваливаются лавинообразно, и среди них редко бывают со знаком плюс. Власть и ее приближенные холуи окончательно сошли с ума и не боятся демонстрировать свою тупость, алчность, дремучесть и бесстыдство на публике. Окончательно меня добил парад на пустой Тверской уборочной техники! Рядами и колоннами снегопогрузчики, грейдеры и прочие с неведомыми названиями шли, как в последний бой. Апофеозом всей недели стала свадьба двух придворных шутов, вылившаяся в вакханалию безвкусицы и дремучего эпатажа. Спасение от всего этого я нашла на Мемориале. Это правда. Хотя Мемориалу тоже достается, однако он остается гордым и красивым на нашем островке свободы. Утро, 15.09.19











© Светлана Ильина
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Светлана Ильина

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Светлана Ильина” Tag

  • Ноябрьское утро

    Москва Четверг 14 ноября 2019 Большой Москворецкий мост Без ветра и дождя. Утреннее дежурство прошло спокойно. 1724-й день Немцова моста.…

  • Унылая пора

    Москва Воскресенье 10 ноября 2019 Большой Москворецкий мост Осень, светает всё позже. Утренним дежурным выпало пять минут тусклого дня без…

  • Память всегда с нами

    Москва Воскресенье 03 ноября 2019 Большой Москворецкий мост Новое утро. Холодно. Небо серое, река серая, цветы удивительно хороши. 1710-й день…



  • 1
Скорее бы ремонт закончился!

долго возиться не смогут, начальство рядом.

  • 1