?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Большая семья
olga1982a
ночью с 10 на 11 сентября в пос. Савинский была расстреляна (предположительно из пневматического оружия) машина экоактивиста Анны Степановой. Полиция, разумеется, вызвана, документы составлены. Но шансов найти злоумышленников практически нет.
За два дня Анна получила огромное количество звонков и сообщений. Единомышленники собрали деньги на ремонт автомобиля.



ОбъединивШИЕСя




ОбъединивШИЕСя


ОбъединивШИЕСя - кто они?
А вернее - кто мы?
Моя история единения с хорошими людьми началась давно и недавно, в январе 2019 года, на станции Шиес, что в Ленском районе Архангельской области. Откуда же мне знать на тот момент, что неравнодушных людей в моей жизни появится в десятки раз больше, чем было до января 2019?!
Теперь, спустя это время, у нас огромная семьЯ и никак иначе!!!!
Нас объединило беззаконие, безразличие властей и множество побед!!! Каких побед, спросите вы?!
Первая и самая главная победа: Мы отстояли Шиес! Да! Отстояли! Просто г..ностроители ещё этого не поняли, поэтому ещё не все вещи собраны. Но это дело времени!
Чья-то победа заключается в том, что он победил свой страх! Страх потерять работу, страх осуждения, страх перед теми, у кого есть деньги, но нет совести, страх получить административное или уголовное наказание! Теперь нам очевидно, что только ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! У КАЖДОГО ИЗ НАС ЗА СПИНОЙ ТОТ, НА КОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ!
Я не знала, что за меня переживает столько людей! За два дня я получила огромное количество звонков и сообщений! Хорошие люди переживали за меня больше, чем я сама! После инцидента с моей машиной моя ШИЕСАНУТАЯ семьЯ собрала деньги на ремонт авто!!!
Как оказалось: помогать гораздо легче, чем получать помощь.... Мы отвыкли от этого! Мне непривычно и не удобно, НО Я БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО!!!!
Мой друг и соратник мне ответил: Вечный принцип - разделяй и властвуй, надо перевернуть: объединяйся и действуй!)
И он прав! Нас объединил Шиес и мы будем вместе стоять плечо к плечу и отстаивать свои права!
У нас впереди огромная работа и мы готовы менять систему!
МЫ - Объединившиеся и я горда, что в этих рядах!!!
А если ты не понимаешь, о чём я, значит ты не был там, где души людей проверяют на вшивость!!!!

- А что дальше?!
- Дальше ещё больше побед!

ОбъединивШИЕСя

Posts from This Journal by “Шиес” Tag

  • «Наше дело правое»

    В нашей стране может произойти всё, неизвестно где и что, может быть и прямо завтра всё развернется в обратную сторону. Те кто «там всё решает»…

  • «Самый холодный пост»

    Самый холодный сейчас пост на Шиесе — это станция. Он расположен на высокой горе щебня и выполняет очень важные функции. В последние дни ЧмОПы…

  • Последняя смена в этом году

    Как и обещано вчера: сегодня разбирали и вывозили свое имущество, собранное в одном месте благодаря добрым людям со всей нашей матушки России!…



  • 1
Мощная винтовка была

все были в шоке

полиции хоть бы хны.

Им пофик на этот случай

  • 1