?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«STOP Шиес» в Москве
olga1982a
На московском фестивале «Наши в городе» вокалистка группы «СЛОТ» Дария Ставрович (Нуки) выступила в майке c надписью «STOP Шиес». Двухдневный музыкальный марафон, организованный «Нашим радио», посвящен 872-летию столицы.


Фото: Анна Заревина


Солистка группы «СЛОТ» Дария Ставрович спела на дне рождения Москвы в майке «STOP Шиес»
Музыканты выступали на фестивале «Наши в городе»
Со сцены Дария не стала объяснять, почему вышла в майке с такой надписью

На московском фестивале «Наши в городе» вокалистка группы «СЛОТ» Дария Ставрович (Нуки) выступила в майке c надписью «STOP Шиес». Двухдневный музыкальный марафон, организованный «Нашим радио», посвящен 872-летию столицы.

Зрительница Анна Заревина прислала фотографии с выступления группы «СЛОТ». По её словам, Дария Ставрович не стала со сцены рассказывать о Шиесе. Свой протест против строительства там мусорного полигона она выразила с помощью одежды.

— По поводу Шиеса реакции никакой не было, так как все были заняты концертом и мало кто из москвичей знает о Шиесе. Со сцены она ничего не сказала. Это День города, концерт был в центре, и, я думаю, ей бы за это прилетело. Максимум можно было сказать про выборы сегодняшние в Мосгордуму. Все протесты выражаются только мерчем и текстами песен. Почти все песни так или иначе были о политике, — рассказала Анна Заревина.

Дария Ставрович родом из Вельска, часто бывает с концертами в Архангельске. Следит за ситуацией на Шиесе. В мае она высказывалась против размещения там полигона для московского мусора. В августе Дария выступила перед активистами на станции Шиес вместе с лидером группы «7 раса» Александром Растичем.

«29.ru»

Posts from This Journal by “Шиес” Tag

  • «Шиес выстоит!»

    На вчера ожидался разгон лагеря в соответствии с уведомлением, ранее полученным активистами. Приехал ряд активистов с Архангельской области и…

  • «Пример мужества»

    Север живет борьбой с авантюрой московских властей о завозе мусора на Шиес. Наклейки против московского мусора на машинах, на домах. К борьбе…

  • Они защищают наше будущее

    Люди выстроились и взялись за руки. Экоактивисты, стоя под натиском северного ветра и пурги, обращаются к каждому из нас. Послушайте и поддержите…



  • 1
Скоро все будут в таких ходить

а на лето я бы купила

Теперь в такой не походишь

похолодание

тёплой погоды хватит на пару дней.

Re: похолодание

Лишь бы в выходные без дождей!

Re: похолодание

сегодня без осадков, в выходные дождь.
Подсказываю: если лягушки прыгают на берег и днем квакают, а рыбы выпрыгивают из воды — будет дождь.

Re: похолодание

Я сам смотрел на Лягушатнике,ничего такого не было,рыбы и жабички вели себя прилично))))

  • 1