olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«STOP Шиес» в Москве

На московском фестивале «Наши в городе» вокалистка группы «СЛОТ» Дария Ставрович (Нуки) выступила в майке c надписью «STOP Шиес». Двухдневный музыкальный марафон, организованный «Нашим радио», посвящен 872-летию столицы.


Фото: Анна Заревина


Солистка группы «СЛОТ» Дария Ставрович спела на дне рождения Москвы в майке «STOP Шиес»
Музыканты выступали на фестивале «Наши в городе»
Со сцены Дария не стала объяснять, почему вышла в майке с такой надписью

На московском фестивале «Наши в городе» вокалистка группы «СЛОТ» Дария Ставрович (Нуки) выступила в майке c надписью «STOP Шиес». Двухдневный музыкальный марафон, организованный «Нашим радио», посвящен 872-летию столицы.

Зрительница Анна Заревина прислала фотографии с выступления группы «СЛОТ». По её словам, Дария Ставрович не стала со сцены рассказывать о Шиесе. Свой протест против строительства там мусорного полигона она выразила с помощью одежды.

— По поводу Шиеса реакции никакой не было, так как все были заняты концертом и мало кто из москвичей знает о Шиесе. Со сцены она ничего не сказала. Это День города, концерт был в центре, и, я думаю, ей бы за это прилетело. Максимум можно было сказать про выборы сегодняшние в Мосгордуму. Все протесты выражаются только мерчем и текстами песен. Почти все песни так или иначе были о политике, — рассказала Анна Заревина.

Дария Ставрович родом из Вельска, часто бывает с концертами в Архангельске. Следит за ситуацией на Шиесе. В мае она высказывалась против размещения там полигона для московского мусора. В августе Дария выступила перед активистами на станции Шиес вместе с лидером группы «7 раса» Александром Растичем.

«29.ru»
Tags: Шиес, концерт, мусор, надпись, протест, фестиваль, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Сюрприз

    Шиес. Пост «Гора». Шиес 31 июля 2020 года Дежуривших на горе активистов в этот день поджидал сюрприз. Из проезжающего мимо станции Шиес…

  • «Ложь» и «Враньё»

    Баннер при въезде в Яренск. Пикеты с плакатами «Ложь» и «Враньё». Вот такой баннер появился сегодня, ближе к концу рабочего дня. Висит при…

  • В лесу и на болоте

    Дренажные работы на станции Шиес продолжаются. Шиес 30 июля 2020 года «Как? Уже волнушки? Мы ещё и подберезовиков не пособирали, а уже солёные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments