olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Шикарные лилии

Москва
Понедельник
09 сентября 2019
Большой Москворецкий мост

Прекрасная погода, +22°C.
Спокойное дежурство. Благодаря помощи чудесной женщины волонтёры обновили повреждённые пескоструем и бесконечными салютами цветы на полдня раньше задуманного.
1655-й день Немцова моста.




Сегодня, я опять встретил Маргариту Васильевну, прекрасного человека , трепетно относящуюся к Мемориалу, приносящую постоянно свежие цветы. Сегодня принесла розочки. Потом, увидя моё расстройство от увядших цветов, попросила подойти к ней. Ходит она, к сожелению с палочкой. Протягивает мне пять тысяч!!!! рублей, на цветы.Сказать что я обалдел, ничего не сказать. Короче, пришлось взять тысячу, иначе не ты мне не друг говорит. Побежал за цветами и купил свежие, шикарные лилии! Плюс докупил немного хризантем. Уже лучше. Вот и смена пришла! Будьте здоровы!







© Виктор Шпилько
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Шпилько

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Шпилько, волонтер, мемориал, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Мемориал в порядке

    Москва Суббота 24 октября 2020 Большой Москворецкий мост Утреннее дежурство. В 11.00 дежурные сдали смену волонтёрам «Солидарности». На месте…

  • Дождь закончился

    Москва Пятница 23 октября 2020 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2065-й день Немцова…

  • Радуга над мемориалом

    Москва Суббота 24 октября 2020 Большой Москворецкий мост Утреннее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2066-й день Немцова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments