olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Нас защищают свободные люди

Прежде чем снова сказать, что у нас ничего не получится, вспомните хотя бы о том, что первые вагоны с мусором должны были прийти на Шиес ещё в августе прошлого года.
И где они?
И после этого вы говорите, что за нас все решили и ничего изменить нельзя?





Обиды и возмущения пост
😡😡😡" Свалка на ШИЕСЕ будет! Это уже решено!" 😡😡😡

Как часто я слышу это как от знакомых, так и от совершенно посторонних мне людей... "Нет смысла бороться", " за нас давно всё решили ", " туда вбуханы такие деньги, что против них не попрёшь", "сам ВВП продвигает свалку, поэтому ничего не выйдет"...
🙉🙈🙊Остановитесь! Замолкните! Вы мне напоминаете черепашек в стеклянном аквариуме. Черепашек, которым созданы достаточно комфортные условия для того, чтобы они думали, что все хорошо. Но которые при этом абсолютно ни на что не влияют и находятся под тотальным контролем хозяина. И максимум, что они могут сделать, - в случае опасности спрятаться поглубже в свой панцирь, чтобы их не трогали.
‼‼‼СТОП: прежде чем снова сказать, что у нас ничего не получится, вспомните хотя бы о том, что первые вагоны с мусором должны были прийти на Шиес ещё в августе ПРОШЛОГО года!!!? И где они?
Смелые, неравнодушные защитники Шиеса стойко держат оборону, и потому уже год помойщики впустую тратят свои деньги: на обслуживание рабочего общежития, на оплату услуг ЧОП, на доставку топлива вертолетами, на организацию псевдоинфоцентров и т. д.
🙈🙈🙈🙈🙈И после этого вы говорите, что за нас все решили и ничего изменить нельзя?
👉🏻Пока вы прячете головы в песок, на Шиесе нас защищают по-настоящему свободные люди, чей дух ничем не сломить. Их можно всячески притеснять, бить, задерживать, но от этого они становятся лишь смелее и сильнее! И они реально меняют этот мир, ломают систему, противостоят огромному злу! И на них сейчас с надеждой смотрит вся страна.
💪🏻💪🏻💪🏻Их совесть чиста! Они доказали себе и всему миру, что они - люди! Не черепашки, не рабы, склонившиеся перед варварством и беззаконием, а настоящие свободные люди!
Я сейчас не призываю всех ехать на Шиес... Призывов было уже слишком много... Я лишь предлагаю вам посмотреть на себя со стороны и подумать... Кто вы? Свободны ли вы, или же вам только так кажется? Почему вы делаете вид, что свалка вас никак не коснётся? Чего будет стоить ваше молчание вашим собственным детям? И почему вы остаётесь тут, когда вы так нужны там?

© Ирина Хмурич Коряжма против свалки!
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • У реки

    Зима начинается. На берегу Вычегды. Снежный покров в Национальном парке «Югыд ва» на базе Сенавож. Фото Марина Малышевой в…

  • Материалы передадут РЖД

    Компанией «ТЕХНОПАРК» принято решение об отказе от дальнейших работ по реализации проекта, включая инженерно-изыскательские и проектные работы.…

  • Начало работ по рекультивации

    Пост «Станция». 16 октября 2020. Сегодня на станцию Шиес «Технопарк» планирует завезти 8 единиц техники для начала проведения первого этапа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments