olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Ночь была теплой — летней

Москва
Понедельник
09 сентября 2019
Большой Москворецкий мост

Дежурство без происшествий.
Большую часть ночи Гормост занимался мостом — мыл наружную новую часть моста, парапет, асфальт, ограждения и пешеходную зону внизу у строителей. Пришлось переносить мемориал и после мытья возвращать на место.
1655-й день Немцова моста.




Приняли дежурство у Ирины Набатовой и из Солидарности. Дежурили с Валерой Кузьменковым. Ночь была теплой - летней. Большую часть ночи Гормост занимался мостом - мыл наружную новую часть моста, парапет, асфальт, ограждения и пешеходную зону внизу у строителей. Пришлось переносить мемориал и после мытья возвращать на место. Со многими рабочими поговорили. Один оказался из бригады Зайцева и сообщил о нем подробности. Он уволился, так как женился и уехал с супругой жить в Волгоградскую область. Все остальные рабочие незнакомые и видно здесь появились недавно, так как много расспрашивали о мемориале и о нас. У меня потом промелькнула мысль, может они переодетые фсошники, но решил на этом не заморачиваться. Одно то хорошо, что говорили дружелюбно. Всю ночь на мосту дежурили двое полицейских, мы и их просветили. Охранник внизу у строителей спал и по территории всю ночь бегали две крысы-кремлевские, как будто играли, одна была очень большая. Я одну и утром видел, забежала прям под будку охранника. Ночью заполнили водой всю тару и полили цветы в горшках. Маленьких свечей почти не осталось, нужно будет или закупить, или принести.
Всем тепла и удачи.













© Виктор Коган
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Коган

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Коган, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Дождь закончился

    Москва Пятница 23 октября 2020 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2065-й день Немцова…

  • Радуга над мемориалом

    Москва Суббота 24 октября 2020 Большой Москворецкий мост Утреннее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2066-й день Немцова…

  • Всю ночь шёл дождь

    Москва Пятница 23 октября 2020 Большой Москворецкий мост Обычное дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2065-й день Немцова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments