olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Пришлось заняться красотой

Москва
Пятница
06 сентября 2019
Большой Москворецкий мост

Вторая половина дня.
Ясно, тепло +22°C, ветер легкий. Мемориал перенесли на время — вторые сутки строители очищают гранитные парапеты. Клубы песка и пыли цветам не на пользу. Песчинки слегка иссекают лепестки и листья, грязь и пыль из воздуха попадает в воду... Растения быстрее увядают. Поменяли часть букетов на свежие цветы.
1652-й день Немцова моста.




Мемориал восстановлен. Друзья, не пугайтесь. Рабочие пескоструили парапет, поэтому его пришлось передислоцировать, подальше от клубов пыли. Этим занималась Тамара Луговых,а мне уже пришлось вернуть все на место. Тамара очень хотела мне помочь, всё было в куче, а у Тамары вкус имеется,но не срослось, ей нужно было уходить. Хочешь, не хочешь, а красотой пришлось заняться мне. Скажу одно, я старался.) 6.09.19 в 16:10. Будьте здоровы!







© Виктор Шпилько
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Шпилько

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Шпилько, волонтер, мемориал, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Холодный осенний дождь

    Москва Ночь с субботы, 17 октября, на воскресенье, 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса…

  • Остановившееся время

    Москва Суббота 17 октября 2020 Большой Москворецкий мост Ночное дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2059-й день Немцова…

  • Дело к ночи

    Москва Пятница 16 октября 2020 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2058-й день Немцова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments