?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Проект «Шиес» решили обсудить
olga1982a
В сентябре 2019 года инвестор планирует разместить на официальном сайте проекта уведомление о начале процедуры ОВОС, в рамках которой будет организован сбор предложений жителей Ленского района, на основании которых будет формироваться техническое задание на разработку томов ОВОС. В последующем в рамках проведения процедуры оценки воздействия на окружающую среду объекта экотехнопарк «Шиес» будет организовано проведение публичных слушаний и прием замечаний от жителей Ленского района Архангельской области.


Фото: Ярослав Вареник


«Сбор предложений жителей Ленского района»: в мэрии Москвы весной 2020 года представят проект «Шиес»
В сентябре инвестор планирует начать процедуру оценки воздействия на окружающую среду

В мэрии Москвы рассказали, что общественные слушанию по технопарку «Шиес», куда хотят свозить московские отходы, планируют провести в апреле-марте 2020 года. Об этом чиновники сообщили изданию ТАСС.

В мэрии также сказали, что инвестор будет готовить материалы по оценке воздействия на окружающую среду, основываясь на предложениях жителей Ленского района.

— В сентябре 2019 года инвестор планирует разместить на официальном сайте проекта уведомление о начале процедуры ОВОС, в рамках которой будет организован сбор предложений жителей Ленского района, на основании которых будет формироваться техническое задание на разработку томов ОВОС. В последующем в рамках проведения процедуры оценки воздействия на окружающую среду объекта экотехнопарк «Шиес» будет организовано проведение публичных слушаний и прием замечаний от жителей Ленского района Архангельской области. Ориентировочные сроки — март-апрель 2020 года, — цитирует ТАСС сотрудника пресс-службы департамента капитального ремонта Москвы.

На прошлой неделе жители Архангельской области отнесли в приемную президента более 60 тысяч подписей против размещения полигона для московских отходов на станции Шиес.

«29.ру»

Posts from This Journal by “Шиес” Tag

  • Вторая поездка

    Продукты от ЭкоБессрочка Ярославль для наших защитников передали. Ярославские яблочки которые передавал Николай довезли все, яблоки пошли на ура,…

  • Мы едины

    Народное протестное движение против строительства самого крупного полигона ТБО в Европе для Москвы и Московской области на ст. Шиес, Ленского…

  • «Будем действовать вместе»

    «...заявляем о создании межрегиональной экологической коалиции «СТОП ШИЕС». Категорично заявляем, что будем действовать вместе до закрытия…



  • 1
Какую то подлянку готовят

хорошего не жди

всю кровь выпьют.

Re: хорошего не жди

Это они хорошо умеют

  • 1