olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Вечер и ночь теплые

Москва
Понедельник
02 сентября 2019
Большой Москворецкий мост

Утром скандалил какой-то велосипедист.
Большого урона мемориалу провокатор не нанёс, но настроение дежурным испортил.
1648-й день Немцова моста.




Приняли дежурство у двух замечательных, светлых женщин - Ирины Набатовой и Мадлен-Фернанда Горен. Вот они и есть Солидарность, сколько всегда от них тепла и света. Вечер и ночь теплые. Сегодня началась вторая мировая война и совсем не хочется новой войны. Но за весь день не увидел, чтобы власть вспомнила о сегодняшней дате. Может я просто плохо смотрел, вернее ТВ не смотрю.
Дежурили с Валерой Кузьменковым. Вся ночь была очень насыщенной встречами, очень интересными встречами. Жаль, что не могу выложить, по понятным причинам. Но они просто шик! Редко такое и столько бывает за одну ночь. И вроде ходишь на грани фола, а себя успокаиваешь, значит сегодня так. В 6:00 Валера заканчивает дежурство и я обычно иду в сартир загодя минут за 15-20. Чтобы одному потом спокойно стоять. И надо было случится в это время на велосипеде проезжал боров и ногой сбил большой светильник разбив стекло. При этом сыпал угрозы. Валере нужно было его сфоткать на телефон, но в стрессовой ситуации он не вспомнил об этом. По словам Валеры, он сербовец. Но думаю это может быть не точно. Еще раз посмотрит их фото. На смену пришла Татьяна Козлова, учитывая, что штурмовики активизировались, уходил с беспокойством.
Всем удачи и тепла. Пусть природа нам подарит теплую осень.











© Виктор Коган
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Коган

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Коган, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Дело к ночи

    Москва Пятница 16 октября 2020 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2058-й день Немцова…

  • Солнце взошло

    Москва Четверг 15 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дождь к утру закончился. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2057-й день…

  • Туман и моросящий дождь

    Москва Воскресенье 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2060-й день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments