?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Марш прошёл без Навального
olga1982a
Алексей Навальный заявил, что в ходе акции был бы арестован, и это помешало бы его работе, а до выборов в Мосгордуму — всего одна неделя. Политик не посетил прошедший в Москве несогласованный марш против политических репрессий и за честные выборы, так как сосредоточен на работе над системой «Умного голосования».


Фото Дмитрия Серебрякова / ТАСС


Навальный объяснил свое отсутствие на несогласованном шествии в Москве

Политик Алексей Навальный рассказал, почему не пришел на несанкционированный марш против политических репрессий и за честные выборы, прошедший Москве. Он заявил, что в ходе акции был бы арестован, и это помешало бы его работе над системой «Умного голосования»
Алексей Навальный не посетил прошедший в Москве несогласованный марш против политических репрессий и за честные выборы, так как сосредоточен на работе над системой «Умного голосования». Об этом политик сообщил в Twitter.

«Меня бы там арестовали на 30 суток, а у меня последняя неделя перед «Умным голосованием» — нужно убедить как можно больше людей голосовать против вашей «Единой России», — написал Навальный телеведущему Владимиру Соловьеву, спросившему, почему тот «не дошел до «прогулки»».

«Умное голосование» — система, созданная командой Навального. Перед днем голосования на выборах в Мосгордуму она будет сообщать избирателям о кандидатах, которые потенциально смогут выиграть у члена «Единой России» или самовыдвиженца, поддержанного партией власти.

Несогласованное шествие в Москве завершилось без задержаний

Несогласованный марш начался в Москве около 14.30 от станции метро «Чистые пруды». По оценкам корреспондентов Forbes, в нем участвовали от нескольких сотен до нескольких тысяч человек. Московская полиция заявила, что в несогласованной акции участвовали 750 человек. Агентство Reuters пишет, что на шествии было до 2000 человек. На момент публикации сведений о задержаниях протестующих не было.

Александр Пятин «Forbes»

Posts from This Journal by “репрессии” Tag

  • Прорвемся!

    «Они забирают технику в надежде найти хоть что-нибудь из каких-то личных историй, я думаю. Потому что все, что могли, они уже давно проверили и…

  • Обыски в офисах ФБК

    В офис Фонда борьбы с коррупцией в Москве пришли с обыском. Один из сотрудников фонда задержан, дверь в офис ломают. Следственный комитет…

  • Они подали заявление в ЗАГС

    Фигурантка дела «Нового величия» Павликова, находящаяся под домашним арестом, и фигурант «московского дела» Котов, осужденный на четыре года…



  • 1
Устал от посадок

бьётся за успех

«Умное голосование» — система, созданная командой Навального.
Ему нужна победа.

Re: бьётся за успех

Вряд ли у него что то получится

  • 1