olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

День был очень теплый

Москва
Четверг
29 августа 2019
Большой Москворецкий мост

Потихоньку уходит лето.
На мемориале стоят свежие цветы, волонтёры продолжают дежурства.
1644-й день Немцова моста.




День был очень теплый и насыщенный событиями, много снял видео, но выложить не могу. Мне в очередной раз высказали запреты. Но значит они еще более интересными будут в светлом будущем. Я очень верю, что оно будет. Но небольшую часть все равно выкладываю. Хочется сказать большое спасибо моим друзьям - Марату, Мише Кирцеру, он со мной был больше 5 часов. Ребятам - строителям из Таджикистана - Ильхаму и другим. Особая благодарность Гале Кондрух. Она принесла ресторанный обед Грише Саксонову, ведь должен был дежурить он, но по моей инициативе мы поменялись и обед достался нам с Мишей, она еще успела убрать завядшие цветы. Я тебя целую Солнышко, ты настоящая леди!. Вечером пораньше пришла Тамара Луговых, мне почему-то не хотелось оставлять ее одну, помятуя последние события со штурмовиками из SERB. Да и приятно побыть с красивой и умной женщиной. Время летело очень быстро, вот уже и пришли Светлана Шмелева с красивыми и скромными ребятишками, и Любовь Иосифовна. Нас уже выпроваживали с моста полицейские. В это время по случаю праздника "Спасская башня" проходит салют и мост должен быть пустым. Мы расстались. Еще раз моя вам признательность и любовь.
Всем тепла и удачи.







© Виктор Коган
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Коган

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Коган, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Мемориал в порядке

    Москва Суббота 24 октября 2020 Большой Москворецкий мост Утреннее дежурство. В 11.00 дежурные сдали смену волонтёрам «Солидарности». На месте…

  • Дождь закончился

    Москва Пятница 23 октября 2020 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2065-й день Немцова…

  • Радуга над мемориалом

    Москва Суббота 24 октября 2020 Большой Москворецкий мост Утреннее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2066-й день Немцова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments