olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Говнистая власть»

На Любовь Соболь, незарегистрированного кандидата в Мосгордуму и юриста Фонда борьбы с коррупцией, в четверг днем совершено нападение. Инцидент произошел, когда Соболь вышла из подъезда своего дома и подошла к такси. Один нападавший облил ее и салон автомобиля неизвестной жидкостью, а затем убежал, второй — снимал все происходящее на телефон.
«Новая газета»


Sergey Elkin


Геннадий Гудков


Напавший на Любовь Соболь оказался известным провокатором
В Москве напали на незарегистрированного кандидата в Мосгордуму и юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь — в нее плеснули неизвестной жидкостью, когда она садилась в такси около своего дома. Об этом она написала в твиттере.



«Только что на меня напали около подъезда моего дома, когда я садилась в такси, выплеснули какую-то грязь, залили салон машины», — рассказала Соболь.

По ее словам, рядом находился человек, который снимал происходящее на видео. Любовь Соболь уверена, что это наёмные работники структур "повара Путина" Евгения Пригожина. Это её мнение было высказано в сообщении в Твитере.


Соболь Любовь



Канал "База" показал видео, на котором зафиксировано происходящее.
Практически сразу в аккаунтах, отрабатывающих обычно антинавальнистскую повестку, появилось это фото:



Это фото дало повод сомневаться в правдивости заявления Любови Соболь - появились и обвинения, что нападение она подстроила сама.

Однако, сфотографироваться с любым плакатом может каждый, особенно если потом это может помочь в очередной провокации. А человек на фотографии справа давно деанонимизирован и известен. Это Марк Мельник 2000 года рождения, его уже разоблачал и сам Алексей Навальный, и сотрудники ФБК.

Навальный 23 марта снял ролик, на котором видно, что за ним идут двое молодых людей. Когда оппозиционер остановился, они подошли ближе и с улыбкой продолжили его снимать. По его мнению, Евгений Пригожин оказывает таким образом на него и сотрудников ФБК психологическое давление.
Марк Мельник под своим именем существует в сети Инстаграм, там мы его легко обнаружили.
Марк Мельник под ником Mark Muller признавал, что он работает по заказу. И жаловался, что против него Навальный организовал травлю.



"Уверена, что нападение на меня организовано Евгением Пригожиным, «поваром Путина». Его почерк, его «фекальный» стиль, его человек снимал меня на камеру во время нападения. А покрывает и крышует этот беспредел в Москве лично мэр Москвы @MosSobyanin", - написала Любовь Соболь.

«Activatica.org»
Tags: выборы, нападение, оппозиция, провокатор
Subscribe

Posts from This Journal “нападение” Tag

  • Провокатор из свиты ВРИО

    Координатор Открытки Сергей Наумов опознал среди сопровождавших вчера Дегтярева мужика, который 24 июля был вместе с напавшим на него…

  • Стычка активистов с охранниками

    Произошедшее снято на несколько телефонов и с квадрокоптера. Шиес 11 июля 2020 года ... Активисты, провожая Марину Дзюбу, шли вдоль…

  • Подонка оштрафовали

    В Татарстане полиция задержала мужчину, который нападал в городском парке Нижнекамска на женщин. Хулиган подходил к прогуливающимся и пинал их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments