olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Русский либерал»

«...самое большое преступление русского либерала перед человечеством в том, что он отказывается ценой собственной жизни взять штурмом склады с оружием и свергнуть Путина, тем самым погружая в полную апатию несколько сотен тысяч граждан Украины (далеко не только восточной), работающих в Москве».




За пять лет никто так и не смог дать чёткого определения понятия «русский либерал» и снабдить его ныне здравствующими примерами. Но судя по комментариям, поступающим, в основном, из-за границы, русский либерал – это полубожественное существо, обладающее поистине сверхъестественными способностями.
С русским либералом не может управиться, без преувеличения, весь мир. Он развязывает войны, отбирает и отдаёт территории, вот-вот научится поворачивать реки вспять и запускать в космос кухарок на метле.
Именно русский либерал, нагло поправ в фейсбуке международное право, своим невнятным «блеянием» и «молчаливым согласием» заставил почти два миллиона граждан Украины массово сдать свои паспорта в Крыму, местную украинскую армию – безропотно сложить оружие, а сотрудников СБУ поступить на службу в ФСБ и начать невиданные даже для России преследования и посадки несогласных – своих же бывших сограждан.
Русский либерал, предав идеалы Майдана, выбирает на абсолютно честных и прозрачных выборах в мэры крупнейших украинских городов Кернеса и Труханова, проводит в Верховную Раду кума Путина, ставит на высокие посты в администрации президента Украины коллаборационистов и агентов Кремля.
Русский либерал мало того, что не возвращает Севастополь и Донецк, не занимается вопросами обмена военнопленных, никак не помогает батальону «Азов» и не поддерживает хотя бы одной гривной украинских политзаключённых – он заставляет делать всё это (вернее – не делать) украинскую власть.
Но самое большое преступление русского либерала перед человечеством в том, что он отказывается ценой собственной жизни взять штурмом склады с оружием и свергнуть Путина, тем самым погружая в полную апатию несколько сотен тысяч граждан Украины (далеко не только восточной), работающих в Москве.
Русский либерал регулярно сажает за стол переговоров, да что там – заставляет идти на уступки Путину то Трампа, то Макрона, то Меркель.
Русский либерал так тормозит расследование убийства 298 человек, летевших в «Боинге» над Донбассом, что даже власти Голландии, Малайзии, Австралии и Великобритании в бессильной злобе разводят руками.
Я был уверен, что на моём веку из России не получится ничего путного и человеческого. Но теперь преисполнен оптимизма.
Русский либерал – несмотря на то, что ни в одном органе власти нет его представителей, в его руках всего несколько СМИ, половина из которых загибается, а финансовые возможности ограничены жалкими донатами – обладает, на самом деле, такой силищей, что Россия будет свободной в самое ближайшее время.
Сатрапы сдохнут, стены рухнут, и на обломках самовластия будет написано только его гордое имя.

© Евгений Левкович




Tags: Евгений Левкович, карикатура, либерализм, пропаганда, публицистика, сатира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “либерализм” Tag

  • Либерал — это не 17-летняя девочка

    Марк Шейн

  • Что весь этот либерализм?

    «Раньше буржуазия позволяла себе либеральничать, отстаивала буржуазно-демократические свободы и тем создавала себе популярность в народе. Теперь от…

  • Сплагиатил...

    Путин, оказывается, Муссолини цитировал: «...есть современная так называемая либеральная идея, она, по‑моему, себя просто изжила окончательно».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments