?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ночью переносили цветы
olga1982a
Москва
Понедельник
26 августа 2019
Большой Москворецкий мост

Капитальный ремонт продолжается.
Участок тротуара, на котором сейчас находится мемориал, строители готовят к асфальтированию. Волонтёры перенесли вёдра, цветы, инструменты, плакаты, портреты, лампады. Справились быстро.
1641-й день Немцова моста.




Сегодня пришлось снова поменять место мемориала, в связи с подготовкой этого участка пешеходной зоны моста к асфальтированию. Но это совсем рядом, метров 25-30 от прежнего места, за технический шов моста. Спасибо женщинам-дежурным из Солидарности - Ирине Набатовой и ее подруге, и Славе Зайцеву. Мы вместе это быстро сделали. Дежурили с Валерой Кузьменковым, с нами до утра был Слава.





© Виктор Коган
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Коган

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Прекрасная ночь без дождя

    Москва Ночь с воскресенья, 10 ноября, на понедельник, 11 ноября 2019 Большой Москворецкий мост Облачно, ветер слабый. В 23.00 волонтёры сдали…

  • Без дождя

    Москва Суббота 09 ноября 2019 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. Похолодало. Температура днём не поднималась выше отметки +4°C.…

  • Ветер изменился на южный

    Москва Воскресенье 10 ноября 2019 Большой Москворецкий мост Мелкий дождь. К утру воздух прогрелся до +6°C. 1717-й день Немцова моста.…



  • 1
Сколько же мороки с этим ремонтом!

такое всегда

до ремонта — уборки, пескоструй, помывки, очистки, погромы Гормоста, вертолёты, салюты, снегопады, ливни, жара, морозы, оттепели... Статичным, красивым и ухоженным мемориал будет после труда и большой с ним возни.

Re: такое всегда

А иначе никак!

  • 1