olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

NO PASARAN!!!

«Полиция пытается нейтрализовать Древарха. Возможно, катализатором выступило его турне по городам Подмосковья, появление в д. Михали, где такую же помойку пытаются выставить благом для Калужской обл. А тут Древарх — его смелые действия вдохновляют людей»
Шиес Новости




Уголовное дело завели на Древарха Просветленного по статье о применении насилия к представителю власти (часть 1 статьи 318 УК): у сотрудника полиции во время медосмотра обнаружили ссадину.

Вчера мы разговаривали с Древархом по телефону, выясняя происходящую ситуацию. Эта тема со стоп-краном и электрошокером началась еще задолго до его последнего приезда на Шиес. У полиции было две темы на выбор, по которой она могла привлечь Древарха - погоны и ситуация со стоп-краном. Погоны полиция решила пропустить, наверное для того, чтобы не привлекать общественное внимание, слишком позорно все выглядело. А зацепиться за ситуацию с электрошокером, причем сначала избить Древарха, а потом выставить его виноватым. Смысл в том, чтобы нейтрализовать активность Андрея и не выпускать его далеко за пределы его нахождения. Возможно, катализатором здесь выступило его турне по городам Подмосковья и Калужской области.

Поливальные машины пытались "смыть" протест в Поварово. Древарх.
https://www.youtube.com/watch?v=_76ffXXqeTI

Все видео с Древархом Просветленным - его приключения в Подмосковье.
https://www.youtube.com/channel/UCyCJcO-ldcwY4XcD2IUt..

Катализатором мог выступить и момент, когда Древарх появился в Михалях, там где идет строительство Калужского Шиеса. Дело в том, что на Шиесе в Архангельской области и в Михалях в Калужской области - у них один общий владелец и появление Древарха с активистами у кпп будущего полигона - ему не понравилось. Древарх с активистами своим появлением запросто мог картинку испортить - потому что этот полигон готовятся презентовать как супер-экологичный полигон, очень нужный Калужской области. А тут Древарх. Все видели, как его действия на Шиесе взбудоражили людей, все это бюрократам - не надо!

Древарх в Калужской области. Полигон Михали - Калужский Шиес.
https://www.youtube.com/channel/UCAopBLS46Mc32rzXxWWk..

Древарх настроен позитивно, он посмотрел битву электрошокеров, которую до этого не видел и говорит - ну они же реальные фашисты!!
https://www.youtube.com/watch?v=gBuTy_SbI64

Штука в том, что если бы у транспортной полиции было огнестрельное оружие - они могли бы также его применить. Вчера Древарха заманили обманом, ему сказали, что он нужен для того, чтобы закрыть на него дело. А вместо этого дело еще больше развернули. Но шум вокруг всей ситуации с Андреем стоит нормальный, многие об этом написали и еще напишут. Потому что просто так Древарха закрыть и нейтрализовать без шума - будет сложно, почти также, как загрузить его в вагонзак!

Мы внимательно следим за ситуацией, в курсе событий. К сожалению, есть люди, которые считают его фриком, вырвавшимся на свободу и это конечно не так. Андрей - не фрик, это интеллектуальный человек, своим появлением, он на самом деле разрушает стереотипы, показывая другим людям как можно действовать, фактически он сам и является мирным протестом изо всех сил и его задача - освободить людей от страха, сделать так, чтобы люди могли перешагнуть через свой страх. Приобщить других людей к защите природы через посадку деревьев, развернуть экологизацию сознания - у него действительно есть чем заняться. Чем он, собственно и занимается.

Andrew Sky
Tags: Шиес, мусор, полицейское государство, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Шиес. Важная победа.

    УРДОМА ВЫИГРАЛА СУД ПО НЕЗАКОННО ПОСТРОЕННОЙ «ТЕХНОПАРКОМ» ЛИНИИ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ. 14 Арбитражный суд. г. Вологда 27-го октября 2020 года…

  • Продолжается погрузка плит

    работники «Технопарка» производили работы по укладке плит на платформы. Большая часть времени ушла на подготовку платформ к погрузке, и за день не…

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments