?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Выпустили. Пока.
olga1982a
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный утром в пятницу, 23 августа, вышел из спецприемника после отбытия 30-дневного административного ареста. Обращаясь к журналистам, Навальный поблагодарил всех «тех замечательных смелых людей, которые выходили на акции протеста», и выразил поддержку всем, кто сейчас находится под арестом.
«Мы видим финальную степень деградации этого режима, который раньше держался на враньё и фальсификации, — заявил Навальный. — Видно, что вранья и деградации им недостаточно. Им уже недостаточно просто не пустить кандидатов на выборы. Им нужно арестовать десятки, избить сотни людей, громить организации вроде ФБК. Это показывает, что никакой поддержки нет».

«DW»


DW (на русском)

Posts from This Journal by “арест” Tag

  • Пять суток ареста

    ⚡️ Замоскворецкий суд вынес решение арестовать Дмитрия Энтео на пять суток по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ за акцию в поддержку политических…

  • «Вырос в семье классических либералов»

    Михаил Светов — видеоблогер и член незарегистрированной Либертарианской партии России. Летом 2019 года либертарианцы оказались среди участников и…

  • Он ведет себя, как мужчина

    Сегодня в Тверском суде я наблюдал, как человек в черной мантии монотонным голосом отправил на три с половиной года в колонию невиновного…



  • 1

пока приказали так

а там ещё прикажут.

  • 1