olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Информацию передали коллеги

Baza сообщила, что установила личность полицейского, который, предположительно, после митинга 10 августа в Москве ударил девушку в живот.
Глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков, ранее объявивший вознаграждение в сто тысяч рублей за помощь в установлении личности полицейского, предложил перевести деньги главному редактору Baza Никите Могутину. Тот отказался. Средства пойдут на оплату работы адвоката Дарьи Сосновской — избитой девушки.

«Сноб»




ОБРАЩЕНИЕ

Baza обращается к руководству ГУ МВД по городу Москве и просит проверить информацию о причастности человека, изображенного на этой фотографии к преступлению, совершённому 10 августа на улице Забелина в Москве. Речь идёт о сотруднике полиции, который ударил активистку Дарью Сосновскую кулаком в живот - уже после задержания, несмотря на то, что она не оказывала ровным счётом никакого сопротивления.

Человек, изображённый на фото – Сергей Цыплаков, служит в 5-м батальоне 2-го ОПП ГУ МВД по Москве. Эту информацию нам передали его коллеги, – сегодня с утра в отделы полиции Москвы уже пришли две проверки, обе – из-за опубликованного видео.

Мы попытались связаться с Сергеем в социальных сетях, однако его аккаунт, который нам подсказали его коллеги, уже был изменён, из него удалили все фотографии. Сам Сергей с нами разговаривать отказался – прочитал заданные ему вопросы, после чего заблокировал корреспондента.

Мы просим руководство ГУ МВД по Москве проверить вышеуказанную информацию и привлечь виновного в преступлении к ответственности. Мы намеренно замазали глаза человека на фотографии – приведённой нами информации для полицейской проверки более чем достаточно.

Baza





Публикуем не замазанные фото полицейского Сергея Цыплакова, который, по данным
@bazabazon, ударил в живот активистку Дарью Сосновскую на несогласованной акции у стен администрации президента в минувшую субботу
Открытые медиа

⚡️⚡️⚡️Человеком, который ударил кулаком в живот Дарью Сосновскую, оказался Сергей Цыплаков (на фото). Как сообщает Baza, этот бравый воин служит в 5-м батальоне 2-го ОПП ГУ МВД по Москве. Эту информацию телеграм-каналу передали коллеги полицейского.
Открытая Россия
Tags: МВД, акция, насилие, обращение, отставка, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “МВД” Tag

  • Служить народу уже не надо

    Наблюдая за тем, как очередной силовик в Белоруси снимает с себя форму или пишет заявление на увольнение, заявляя о том, что давал клятву защищать…

  • Правительство повышает штрафы

    Правительство определилось с размером штрафов для граждан и юридических лиц за нарушение карантина по коронавирусу. Соответствующие поправки будут…

  • День борьбы с полицейской жестокостью

    15 марта — Международный день борьбы с полицейской жестокостью (International Day Against Police Brutality) 14 марта от души этот день менты на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments