?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Решила выйти из «Едра»
olga1982a
3 августа в Москве прошла акция за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Силовики задержали более тысячи человек.




Член «Единой России» Наталья Тельминова написала заявление о выходе из партии после того, как ее мужа 3 августа задержали в центре Москвы. По ее словам, супруг хотел перейти на другую сторону бульвара, чтобы спуститься в метро, но сотрудники ОМОНа не дали ему это сделать. Когда он возмутился, его задержали.

«Мы шли мимо и вообще не хотели останавливаться там. Но когда вытаскивали молодых ребят, которые в футболочках и брючках, у них с собой не было ни сумок, ни рюкзаков, ни чего-то еще, они молча шли, их вытягивали, избивали — ну это ужас. Это даже не мы, это наши дети <…> Написала в партию заявление об отказе, я хочу уйти из нее. Мне стыдно людям в глаза смотреть после всего, что я видела», — рассказала Тельминова телеканалу «Настоящее время», отметив, что скорее всего пойдет на последующие акции протеста.

По поводу действий силовиков Тельминова написала заявления в прокуратуру, МВД и приемную президента.


«The New Times»

Posts from This Journal by “Единая Россия” Tag

  • Прощай, Метельский!

    Метельский съезжает из своего кабинета в Мосгордуме. Перевозит его вещи компания «Альпин», та самая, из расследования Навального.…

  • Феномен ЕР

    Дмитрий 1244

  • Про успех «Единой России»

    Мосгоризбирком обработал 100% протоколов на выборах в Мосгордуму. Поддержанные властью кандидаты побеждают в 25 одномандатных округах из 45,…



  • 1
Хоть кому то стыдно стало

да и просмотров про то, что она член, миллионы. Только уходить от позора.


Edited at 2019-08-07 10:17 am (UTC)

Re: мужа жалко

Попала тетя

  • 1