olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Котики ищут дом»

По наблюдениям корреспондентов «Открытых медиа», многие задержания выглядели абсурдно: людей случайным образом выхватывали из толпы и уводили в автобусы. У многих задержанных не было плакатов, они ничего не выкрикивали, а мирно стояли.
Юрист Мария Исаева рассказала о своей подруге Татьяне Соколовой, которая также была задержана на оппозиционной акции в Москве. У Татьяны был плакат с просьбой взять кота. На нем были также слоганы «Вся власть котикам в вашем доме» и «Чтобы не был злым ОМОН, возьми котика, камон!». Татьяна не смогла прокомментировать «Открытым медиа» свое задержание, так как на момент публикации находилась на допросе в ОВД «Теплый стан».

«Открытые медиа»


«Открытые медиа»
Tags: акция, бульвар, задержание, кошка, плакат, полицейское государство
Subscribe

Posts from This Journal “задержание” Tag

  • Обращение записано на стенде

    В Петербурге задержали пенсионерку Наталию Будную, которая пришла в отделении «Райффазенбанка» со стендом, на котором написано обращение к…

  • Дело «банды похоронщиков»

    Фигурантом дела «банды похоронщиков» с участием сотрудников МВД оказался предприниматель Александр Рогачев, занимавший должность главы компании по…

  • «Свободу политзаключенным»

    В Москве полицейские задержали активистов Максима Щукина и Михаила Тимонина. Они стояли с плакатами «Свободу Алексею Навальному» и «Свободу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments