olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Котики ищут дом»

По наблюдениям корреспондентов «Открытых медиа», многие задержания выглядели абсурдно: людей случайным образом выхватывали из толпы и уводили в автобусы. У многих задержанных не было плакатов, они ничего не выкрикивали, а мирно стояли.
Юрист Мария Исаева рассказала о своей подруге Татьяне Соколовой, которая также была задержана на оппозиционной акции в Москве. У Татьяны был плакат с просьбой взять кота. На нем были также слоганы «Вся власть котикам в вашем доме» и «Чтобы не был злым ОМОН, возьми котика, камон!». Татьяна не смогла прокомментировать «Открытым медиа» свое задержание, так как на момент публикации находилась на допросе в ОВД «Теплый стан».

«Открытые медиа»


«Открытые медиа»
Tags: акция, бульвар, задержание, кошка, плакат, полицейское государство
Subscribe

Posts from This Journal “задержание” Tag

  • Субботняя прогулка

    Акция «Мы идем гулять» завершилась разгоном. На площади на каждого протестуюшего приходился десяток ментов — в таких условиях ничего, кроме…

  • Первый арест в Хабаровске

    28 июля 2020 Ростислава Буряка — водителя фудтрака с агитплакатами, который горожане прозвали «Фургаломобилем», арестовали на 8 суток за…

  • Люди в костюмах растений

    Москва Суббота 25 июля 2020 Красная площадь На Красной площади задержали двух людей в костюмах растений В Москве задержали художницу Аллу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments