?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Россия для грустных
olga1982a
«... рассматривался вопрос об избрании меры пресечения Самариддину Раджабову. С ним работает адвокат по назначению. Его дело также приобщено к делу о применении насилия к полицейскому.
«Следствием установлено, что Раджабов осуществил бросок бутылки, данная бутылка попала в голову сотрудника правоохранительных органов и причинила ему физическую боль», — зачитала следовательница на суде. Речь идет о пластиковой бутылке. Она попросила арестовать Раджабова, так как он, по мнению следствия, может скрыться и уничтожить доказательства.
То, что обвиняемый может скрыться, следовательница аргументировала тем, что 27 июля он был задержан не в соответствии с УПК. На довод Раджабова, что он был задержан полицейскими во время акции и затем помещен в спецприемник, следователь ответила, что его тогда задержали в порядке административного судопроизводства, рассказал участник ОВД-Инфо Николай Сизиков, побывавший на заседании.
Раджабов заявил, что он не мог скрываться, так как находился в спецприемнике, на что следовательница ответила: «И тем не менее».»

«ОВД-Инфо»




крошка цейтнот

Posts from This Journal by “полицейское государство” Tag

  • Следующим можете быть Вы

    Не молчите! Говорите громче о преступлениях путинского режима и поддержите ребят, которых осудили незаконно. Владислав Синица — 5 лет колонии,…

  • Новости «Московского дела»

    Выходом из цугцванга в связи с Московским делом была бы замена в апелляции всем наказаний с реального на условное и освобождение из-под стражи как…

  • Три с половиной года за «насилие»

    Тверской районный суд Москвы в понедельник, 16 сентября, приговорил к 3,5 годам колонии Павла Устинова, обвиняемого в «насилии» в отношении…



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Общество, Политика, Суд.

Исполнительные идиоты

им приказали уголовку, они шьют из того, что есть.

Re: Исполнительные идиоты

По другому не умеют

  • 1