olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Чаша терпения давно переполнена

«... на антимусорных митингах всё чаще звучат политические требования, и требования эти с каждым разом становятся всё жёстче. Уже никто не призывает власть к совести или разуму, ведь теперь это было бы просто смешно. Чаша терпения давно переполнена, поэтому протестующие граждане выражают полное недоверие действующей исполнительной власти и её опоре — партии жуликов и воров».




Как и следовало ожидать, на антимусорных митингах всё чаще звучат политические требования, и требования эти с каждым разом становятся всё жёстче. Уже никто не призывает власть к совести или разуму, ведь теперь это было бы просто смешно. Чаша терпения давно переполнена, поэтому протестующие граждане выражают полное недоверие действующей исполнительной власти и её опоре — партии жуликов и воров. Активисты и им сочувствующие не просят, они громко и настойчиво требуют выполнить их решения.

В это сложно поверить, но представители совершенно разных, даже противостоящих друг другу в идеологическом плане партий и движений, начиная от национал-большевиков с коммунистами и заканчивая сторонниками Навального, единым фронтом выступают против экологической катастрофы на Шиесе, против репрессий в отношении гражданских активистов и против произвола власти в целом. Все они желают свободной и цивилизованной политической конкуренции вместо того "выжженного поля", которое устроила в сфере публичной политики путинская автократия.





© Руслан Ахметшин
Tags: «жулики и воры», ВЛАСТЬ, Шиес, мусор, протест, противостояние
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Продолжается погрузка плит

    работники «Технопарка» производили работы по укладке плит на платформы. Большая часть времени ушла на подготовку платформ к погрузке, и за день не…

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Морозная ночь

    С наступлением темноты на Шиес пришёл нежданный в эту ✨ ночь мороз. Воздух словно сковало от холода, а столбик уличного термометра в лагере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments